Штабелеры Katsuro

Электрические самоходные штабелеры японской фирмы Katsuro с тяговыми аккумуляторами 48в известны во всем мире и пользуются огромным спросом как качественная и безотказная техника.

Благодаря высокому качеству сборки и комплектующих под контролем японских специалистов и доступной цены (производство размещено в Китае), продукция получила широкое распространение у производственных и торговых компаний.

Компания KATSURO Industries — это холдинг, в который входят компании «Katsuro Tsukamoto», «Katsuro Takagaki», «YoshidaKatsuro» и «Katsuro Ouchi».

Электрические штабелеры имеют высокую производительность, обеспечивая эффективную разгрузку и быстрое штабелирование товаров и материалов.

Электрические штабелеры Katsuro просты и удобны

Как и любая складская техника, штабелер должен быть компактным и маневренным. Продажи штабелеров ориентированы на владельцев небольших складов, так как это их реальная возможность приобрести недорогую, удобную и высокопроизводительную технику. С помощью электрических штабелеров можно перемещать товар как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении на достаточное расстояние.

Эффективность электроштабелеров Katsuro

Электрические штабелеры просты в эксплуатации за счет выверенной эргономики. Свободный доступ к приборам, элементам управления и держателям позволяют производить быстрое техническое обслуживание штабелеров.

Функциональный и мощный электродвигатель обеспечивает длительную эксплуатацию без дополнительной зарядки аккумуляторных батарей. Как и во всех моделях складской техники, в штабелерах Katsuro предусматривается пропорциональное управление гидравликой, что позволяет производить работы с высокой точностью даже на большой высоте.

Электроштабелер, как и электропогрузчик — необходимое оборудование на любом складе. Компания Katsuro предлагает Вам приобрести штабелеры различных моделей и типов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рафик Загрутдинов: 4 жилых дома строят по программе реновации в районе Хорошево-МневникиРафик Загрутдинов: 4 жилых дома строят по программе реновации в районе Хорошево-Мневники

Готовая улучшенная отделка в новых квартирах будет полностью соответствовать стандартам реновации, утвержденным постановлением Правительства Москвы.

Факторинговый портфель Банка ЗЕНИТ в 2022 году превысил 11 млрд рублейФакторинговый портфель Банка ЗЕНИТ в 2022 году превысил 11 млрд рублей

Реклама. ПАО Банк ЗЕНИТ По итогам 2022 года факторинговый портфель Банковской группы ЗЕНИТ превысил 11 млрд рублей, что почти в 1,7 раза выше показателей 2021 года. Банк ЗЕНИТ и его

Заработать на Steam в 2022 годуЗаработать на Steam в 2022 году

Steam посещает более десяти миллионов пользователей, каждый из которых может стать вашим потенциальным клиентом. Конечно, прежде чем мы начнем говорить о конкретном заработке, давайте подробнее разберемся, что такое Steam и

level: 4