AFI Development ввела более 100 тыс. кв. м недвижимости в 1 квартале 2024 года

За прошедшие 3 месяца девелопер ввёл в эксплуатацию 106 326 кв. м. недвижимости в двух округах столицы.

В Обручевском районе ЮЗАО введены в эксплуатацию четыре жилых корпуса клубного квартала AFI Park «Воронцовский». Компания уже приступила к выдаче ключей обладателям 826 квартир вблизи Воронцовского парка — популярного места для отдыха жителей и гостей города.

Преимуществом квартала наряду c архитектурой от бюро ADM, функциональными планировками, панорамным остеклением и расположением, является собственная внутридворовая территория с ландшафтным парком, игровыми и развивающими площадками, зонами отдыха для разных возрастов. Спортивная инфраструктура квартала позволяет проводить как индивидуальные тренировки, так и групповые занятия. Для юных жителей предусмотрена игровая комната с отдельным входом на первом этаже третьего корпуса. Также в квартале запланировано строительство детского сада на 81 место.

Также в начале 2024 года завершилось строительство «Резиденции архитекторов». Компания ввела в эксплуатацию финальный четвертый этап квартала бизнес-класса на Большой Почтовой улице в Басманном районе ЦАО столицы — 14-этажный гостиничный комплекс на 336 номеров различных планировок, 1 тыс. кв. м коммерческих помещений на первых этажах и механизированный паркинг на 114 автомобилей.

Благодаря бережному отношению AFI Development к истории на месте бывшего ткацко-отделочного комбината XIX века появился уникальный комплекс с авторской архитектурой и премиальной городской средой, благоустроенной территорией от многофункциональной общественную зоны с озеленением, детскими площадками и местами для отдыха, до пешеходного бульвара к Рубцовской набережной и мосту через Яузу к ТПУ «Электрозаводская». 

«Каждый введённый квадратный метр — значимое событие как для нас, так и для будущих жителей наших кварталов, счастливые улыбки, добрые соседи, комфорт, безопасность и тысячи увлекательных историй новых семей. Создавая жилые проекты, мы стараемся предвосхищать ожидания клиентов, поэтому всегда ориентируемся на различные сценарии жизни резидентов и насыщаем комплексы инфраструктурой с учетом интересов и благополучия каждого. Функциональные планировки, уникальные форматы квартир и собственная инфраструктура наших домов становятся ключевыми преимуществами при выборе нового жилья», отмечает Альбина Ляушириянова, директор по маркетингу и PR AFI Development.

AFI Development — многопрофильная девелоперская компания полного цикла с 23-летним опытом работы на российском рынке. Компания специализируется на возведении масштабных проектов: знаковые жилые комплексы, флагманские бизнес-центры и торгово-развлекательные комплексы, санатории и гостиничные комплексы. Диверсифицированный портфель AFI Development в России составляет более 3,6 млн кв. м недвижимости: более 1,7 млн кв. м реализованных объектов в Москве, Московской области и Ставропольском крае, более 2 млн кв. м — в стадии строительства и проектирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ход торгов МосБиржи 07.04 УК «Альфа-Капитал»Ход торгов МосБиржи 07.04 УК «Альфа-Капитал»

В середине торговой сессии в четверг на «Московской бирже» инвесторы продолжают покупать. Индекс МосБиржи прибавляет 1,03% до 2638 пунктов. Индекс РТС растет на 5,75% до 1094 пунктов. Прирост демонстрируют акции

Mavato ежедневно обрабатывает сотни тысяч запросов по поводу покупки недвижимости за рубежомMavato ежедневно обрабатывает сотни тысяч запросов по поводу покупки недвижимости за рубежом

Современный агрегатор Mavato – уникальный сервис поиска недвижимости по всему миру который, предлагает легкое и эффективное решение для тех, кто ищет подходящий объект недвижимости за границей для инвестиций, получения ВНЖ

level: 4