GetPayAll поможет россиянам оплатить подписку на нейросеть Kaiber AI

      Сервис GetPayAll позволит россиянам оплачивать подписку на нейросеть Kaiber AI в рублях. Платформа является незаменимым помощником в работе специалистов по визуальному контенту: от SMM-менеджеров до фотографов

фото: GetPayAll поможет россиянам оплатить подписку на нейросеть Kaiber AI

Kaiber AI — передовая нейросеть, созданная для формирования анимированных видео на основе загруженных изображений, аудиозаписей и видеороликов. Искусственный интеллект легко преображает фотографии в анимации, стилизованные под киберпанк, аниме или вестерн, а благодаря интуитивному интерфейсу освоение всех функций занимает всего 30 минут. 

Нейросеть позволяет загружать различные типы мультимедиа для создания видеороликов:

  • Изображения. Загружать файлы изображений можно в форматах JPEG, PNG и GIF. 
  • Видео. Kaiber поддерживает загрузку видеофайлов в распространенных форматах, таких как MP4, MOV и AVI. Использовать их можно в качестве исходного материала или включить их в процесс создания видео.
  • Аудио. Можно загружать аудиофайлы в форматах MP3, WAV и AAC. Эти аудиофайлы можно использовать для добавления фоновой музыки или звуковых эффектов к вашим видео.
  • Текст. Kaiber позволяет вводить текст непосредственно на платформу. Можно использовать текстовые подсказки для создания видеоконтента на основе предоставленного текста.

На платформе есть три тарифа:

  • Explorer. Он включает в себя 7-дневную бесплатную пробную версию и 100 кредитов. Пользователь сможет создавать видео продолжительностью до 1 минуты, анимацию, преобразовывать изображения в видео и делать раскадровку.
  • Pro. Тариф ежемесячно дает 1000 кредитов, обеспечивает создание видео продолжительностью до 8 минут и дарит высококлассное разрешение 1080p и 4K.
  • Artist. В этом тарифе пользователю доступно 2500 кредитов, все функции предыдущего тарифа, а также бета-доступ для тестирования новых функций Kaiber AI. 

фото: GetPayAll поможет россиянам оплатить подписку на нейросеть Kaiber AI

С помощью сервиса GetPayAll оплату площадки Kaiber AI можно провести в рублях с помощью одноразовых карт или через оператора. Юридические лица смогут оплачивать корпоративные подписки даже одним платежом со счета в любом банке РФ. Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. 

Узнать подробности об оплате нейросети Kaiber AI можно на официальном сайте: https://getpayall.com/services/kaiberai 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Завершение торгов на валютном рынке 14.03 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 14.03 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 14 марта, российский рубль отступил.  Рубль выглядит довольно устойчиво, если принимать во внимание внешнюю конъюнктуру и амплитуду колебаний сырьевых цен. В среду Минфин РФ предложит инвесторам три выпуска

Daily Moscow: Германия пока не может ввести эмбарго на поставки сырья из РФDaily Moscow: Германия пока не может ввести эмбарго на поставки сырья из РФ

У властей Германии в настоящее время нет возможности ввести эмбарго на поставки сырья из Российской Федерации, пишет «Регнум». О том, что Германия пока все еще не может ввести запрет на

level: 4