РМС-подрядчик PM Excellence и «Газпром-ЦПС» подписали договор о продлении сотрудничества в рамках реализации портфеля крупных проектов

фото: РМС-подрядчик PM Excellence и «Газпром-ЦПС» подписали договор о продлении сотрудничества в рамках реализации портфеля крупных проектов

«Газпром ЦПС» и PM Excellence начали сотрудничество более 3х лет назад в рамках работы на проекте «Северо-европейский газопровод». В ходе реализации проекта строится более 1500 км трубопроводов, более 50 компрессорных станций, а также комплекс объектов обеспечивающей инфраструктуры. С подписанием нового договора совместная команда «Газпром-ЦПС» и PM Excellence продолжит обеспечение процессов планирования, мониторинга и формирования отчетности на данном крупном проекте.

PM Excellence также будет участвовать в реализации портфеля проектов инвестиционной программы ПАО «Газпром». Первоочередными задачами станут разработка календарно-сетевых моделей проектов, входящих в портфель, а также консультирование сотрудников технического заказчика в части разработки календарно-сетевых моделей, их актуализации с учетом динамики выполнения работ, формированию аналитической отчетности.

«С учетом серьезности целей, поставленных перед „Газпром-ЦПС“ в части повышения эффективности систем управления крупными и мегапроектами, а также с учетом растущего объема задач компании, мы с удовольствием продолжаем сотрудничество с PM Excellence. Данный РМС-подрядчик за годы совместной работы проявил себя как профессиональный и надежный партнер с большим опытом реализации крупных проектов» — говорит Виталий Власов, РМЕ, руководитель Центра компетенций по проектному контролю «Газпром-ЦПС»

«Количество проектов, в реализации которых участвует „Газпром-ЦПС“, постоянно растет. Мы очень рады, что наша компания продолжает содействовать заказчику в решении его задач. Как минимум, в течение ближайшего года мы продолжим помогать „Газпром-ЦПС“ повышать эффективность управления крупными и мегапроектами с помощью доказавших полезность инструментов и методов» — комментирует Александр Кочетов, PME, РМР, директор практики PM Excellence.

«Газпром-ЦПС» — дочерняя компания ПАО «Газпром», цифровой оператор, специализирующийся на цифровой трансформации, инновационных решениях и сопровождении крупных инвестиционных проектов. Задачами «Газпром-ЦПС» являются контроль отбора и развития технологий по индивидуальным потребностям заказчиков, проектирование и реализация единой ИТ-архитектуры, разработка единых интегрированных платформ, развитие существующих цифровых инструментов и формирование центров компетенций.

PM Excellence — РМС подрядчик, один из лидеров рынка проектного управления, специализируется на управлении крупными и мегапроектами. Команда экспертов-практиков PM Excellence стояла у истоков проектного управления в России и уже более 20 лет помогает компаниям воплощать в жизнь проекты национального масштаба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

5 причин выбрать одноразовую посуду от Крышар5 причин выбрать одноразовую посуду от Крышар

Одноразовая посуда остается самым востребованным видом товара в сфере обслуживания и для заведений Ho-Re-Ca-сегмента. Компания https://kryshar.by/ специализируется на производстве и продаже одноразовых изделий и упаковки. Какие главные преимущества продукции от

«Юрист 52» — Ваш надежный проводник в мире семейного права«Юрист 52» — Ваш надежный проводник в мире семейного права

С момента своего основания в 2005 году, компания "Юрист 52" стала надежным партнером для жителей и предпринимателей не только Нижнего Новгорода и области

level: 4