Эксперт Президентской академии в Санкт- Петербурге о господдержке нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства»

Проект «Пять морей и озеро Байкал», предполагающий строительство новых курортов в девяти регионах страны, получит поддержку по национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства». До 2030 году будет направлено более 100 млрд рублей, сообщил министр экономического развития России Максим Решетников на совещании с президентом по вопросу создания федеральных круглогодичных морских курортов.

 

По мнению доцента кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге Линды Рыжих, реализация национальных проектов в сфере туризма сегодня особенно актуальна, поскольку такие проекты представляют огромную важность для эффективного развития экономики России.

 

«Очевидно, для оптимального достижения всех поставленных целей необходимо сконцентрировать многие виды ресурсов, в первую очередь — финансовых. Таким образом, поддержка правительством морских курортов в размере более, чем 100 млрд. рублей в рамках самого масштабного национального туристического проекта, имеет существенное значение», — считает эксперт. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут выиграть билеты на матчи КХЛКлиенты Банка ЗЕНИТ могут выиграть билеты на матчи КХЛ

Предложение действительно до 30 сентября 2021 года включительно. По его условиям необходимо совершать покупки по карте Mastercard от Банка ЗЕНИТ на сумму не менее 20 тыс. рублей для жителей Московского

Газпромбанк аккредитовал три объекта во ВладивостокеГазпромбанк аккредитовал три объекта во Владивостоке

Покупатели квартир в жилых комплексах «Сингапур», «Лидер» и «Фьорд» во смогут оформить ипотеку в Газпромбанке.  ЖК «Сингапур» — это три дома в 24 этажа, два этажа подземного паркинга на 298

Уральская ТПП подвела итоги регионального этапа Национальной премии «Золотой Меркурий»Уральская ТПП подвела итоги регионального этапа Национальной премии «Золотой Меркурий»

Десять предприятий Свердловской области представили заявки в Уральскую ТПП для участия в региональном этапе Национальной премии «Золотой Меркурий».

level: 4