Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о взаимодействии государств-членов СНГ

Строительная отрасль сегодня является одной из основополагающих для государств-членов Содружества Независимых Государств (СНГ), поскольку определяет и отражает тенденции социально-экономического развития. Об этом заявил генеральный директор Делового центра экономического развития СНГ Вадим Ганин.

Он сообщил, что для решения приоритетных вопросов в этой области в 2023 году в рамках делового центра был создан комитет по строительству.

По мнению эксперта Президентской академии в Санкт-Петербурге Светланы Филистеевой, взаимодействие в рамках строительной отрасли придаст новый импульс в экономическом и социальном развитии государств-членов Содружества Независимых Государств (СНГ).

«Строительная отрасль является двигателем инноваций и применения новых технологий в области строительства и архитектуры. Внедрение современных методов и материалов позволяет улучшить качество строительства и энергоэффективность объектов. Строительство жилья, объектов социальной инфраструктуры, школ, больниц способствует улучшению жизни граждан и созданию комфортной среды для жизни. А также придаст новый импульс стимулированию других отраслей экономики», — прокомментировала эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах»: Красноярский край в числе лидеров по выплатам в ОСГОП в прошлом году«Росгосстрах»: Красноярский край в числе лидеров по выплатам в ОСГОП в прошлом году

На пятой строчке по количеству выплат пассажирам и их близким оказались сразу три региона — Москва, Красноярский край и Курганская область

Закрытие МосБиржи 30.11 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 30.11 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 30 ноября, российский рынок акций умеренно покупал ближе к вечеру, хотя основная часть сессии прошла под знаменем «медведей». Новостной поток остается негативным — инвесторов очень беспокоит коронавирусный вопрос.

Садовые электрические измельчители: преимущества использования, для чего они нужны?Садовые электрические измельчители: преимущества использования, для чего они нужны?

Садовые электрические измельчители стали неотъемлемым инструментом для многих садоводов. Их основная функция - размельчение остатков растений и садовых отходов. Рассказываем какой лучше выбрать.

level: 4