Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский»

Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы. 

«В первую очередь мы посмотрели по-новому на идею логотипа и предложили визуальное решение для своей целевой аудитории — современных семей. При этом название проекта – ЖК «1-й Нагатинский» довольно длинное, поэтому мы решили соединить цифру «1» и слово «Нагатинский». На место длинной конструкции пришел компактный логотип с уникальным символом внутри надписи, где высокие буквы символизируют высотную  архитектуру проекта. Знак бренда стал более компактным, что усилит в дальнейшем его узнаваемость и быстроту считываемости. Краткая версия логотипа представляет собой синергию единицы и нейминга проекта – она лаконична и узнаваема», — говорит креативный директор агентства Giraffe Эдуард Хайрутдинов.

По словам директора по маркетингу Prime Life Development Дарьи Потенко, следующий этап — работа с визуальной коммуникацией бренда. «Мы решили, что нашим основным приемом будет использование белого цвета, несущего в себе большое количество воздуха, и акцентного светового решения с розовым золотом, которое обеспечит логотипу связь с архитектурой бренда, и в то же время добавит отсылку к премиальности проекта, при этом делая дизайн более юзабильнымАкцентным цветом в новой палитре стал свежий бирюзовый цвет, который подчеркивает экологичность проекта и дополняет основной бежево-розовый оттенок. Еще одним важным цветовым наполнением стал градиент, который был вдохновлен открытыми панорамными видами из окон, полными воздуха и теплых солнечных оттенков», — отметила Дарья Потенко. В новом фирменном стиле проекта градиент станет ярким акцентным приемом, а также основой для капсульной коллекции фирменного мерча.

В дополнение к этому новым слоганом проекта стала бескомпромиссная фраза — «1-й Нагатинский», как первая любовь. Время, проведенное дома, должно быть наполнено только счастливыми воспоминаниями и красочными планами на будущее. Здесь должны сбываться самые заветные желания и случаться самые знаковые рассветы и закаты. Жизнь в ЖК «1-й Нагатинский» дарит легкость, теплоту, свободу и комфорт в окружении любящих людей.

Prime Life Development проводит рекламную кампанию для продвижения новой концепции совместно с Love Radio. По будням в линейном эфире Love Radio ведущие будут приглашать слушателей дозваниваться в прямой эфир и рассказывать о своей первой любви. Каждый дозвонившийся слушатель получит шанс выиграть подарок от партнера проекта — ЖК «1-й Нагатинский». В финальном выпуске проекта «Первая любовь» застройщик Prime Life Development поздравит победителя в прямом эфире и вручит ценные призы за самую романтичную историю первой любви.

Компания реализует флагманский проект «1-й Нагатинский» на юге Москвы, на участке общей площадью 13 га. В рамках проекта предусмотрено строительство четырех очередей жилья. В первой очереди комплекса планируется построить 860 квартир с разнообразными планировками: студии с двумя окнами, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры со стандартными и евро-планировками, и панорамными видами на реку. Для искушенных клиентов представлены квартиры с патио и окном в ванной. Из окон квартир будут открываться панорамные виды на исторические достопримечательности, главную столичную артерию – Москву-реку и благоустроенную набережную, Москва-Сити, музей-заповедник «Коломенское», «Коробковский сад», а также МГУ им. М.В. Ломоносова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хроники Стихии: Как Наводнения Сформировали Судьбу КурганаХроники Стихии: Как Наводнения Сформировали Судьбу Кургана

Наводнения, разразившиеся в разное время в Кургане, Зауралье, учат нас многому, в том числе сплоченности, быстроте реакции и умению извлекать уроки из прошлого.

Самой аварийной дорогой Самарской области стала трасса М5 «Урал»Самой аварийной дорогой Самарской области стала трасса М5 «Урал»

Аналитики «АльфаСтрахование» составили рейтинг дорог Самары, на которых клиенты компании чаще всего попадали в ДТП в 2023 г. Самой аварийной оказалась федеральная трасса М5 «Урал» – на ней пострадал почти

Каждый второй москвич участвует в лотереяхКаждый второй москвич участвует в лотереях

Желание испытать удачу и быстро разбогатеть побуждает каждого второго россиянина участвовать в лотереях. Правда, похвастаться большим призом может далеко не каждый: две трети победителей лотерей выигрывали не более 5 тысяч

level: 4