Военнослужащие Росгвардии помогли социальному учреждению в уборке снега в Томской области

В рамках всероссийской ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие Северского соединения Росгвардии оказали помощь Итатскому дому-интернату для престарелых и инвалидов в расчистке снежных завалов у фасадов зданий социального учреждения.

фото: Военнослужащие Росгвардии помогли социальному учреждению в уборке снега в Томской области

За помощью к росгвардейцам обратилась администрация пансионата. Росгвардейцы быстро сформировали команду и организовали выезд для оказания адресной помощи.

фото: Военнослужащие Росгвардии помогли социальному учреждению в уборке снега в Томской области

Командная работа проходила в дружественной атмосфере. Силами военнослужащих были очищены и приведены в порядок более двухсот метров отмостки зданий.

фото: Военнослужащие Росгвардии помогли социальному учреждению в уборке снега в Томской области

Представители дома-интерната и проживающие в нем постояльцы выразили огромную благодарность командованию и военнослужащим дивизии за оказанную помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закрытие МосБиржи 17.02 УК «Альфа-Капитал»Закрытие МосБиржи 17.02 УК «Альфа-Капитал»

В четверг, 17 февраля, российский рынок акций ушел в минус. Геополитический фактор снова напомнил о себе. И хотя весь негатив, как и ранее, сосредоточен исключительно в плоскости прессы, инвесторы предпочитают

Районы Москвы, где премиум-класс представлен единственной новостройкойРайоны Москвы, где премиум-класс представлен единственной новостройкой

На сегодняшний день первичные продажи премиальной недвижимости ведутся в 24 районах Москвы. В 10 из них предложение ограничено всего одной новостройкой. Это обусловлено процессом транзита высокобюджетной недвижимости за пределы центра.

О всех удобствах и перспективах онлайн-образованияО всех удобствах и перспективах онлайн-образования

Дистанционное обучение на сегодняшний день особенно актуально –появляется все больше онлайн-курсов. Школьники, студенты и взрослые могут удаленно работать с репетиторами, получать профессиональное образование и повышать уровень квалификации. Онлайн курсы —