ВСК – лучшая страховая компания 2023 года по версии Банки.ру

Страховой Дом ВСК стал лауреатом XVII ежегодной премии финансового маркетплейса России Банки.ру и признан «Лучшей страховой компанией» 2023 года.

При выборе победителя оценивались надежность страховой организации, уровень инновационности и процессы компании при выплате страхового возмещения. Также учитывались популярность страховщика среди пользователей сервиса Банки.ру и их мнение о компании. Конкуренцию ВСК составляли крупнейшие игроки отрасли в России. 

Данная Премия считается одним из самых главных и престижных событий российской финансовой сферы в году. Она помогает клиентам получить экспертную непредвзятую оценку финансовых продуктов и компаний, а партнерам – ориентиры для дальнейшего развития. В выборе победителей участвует не только экспертный совет, но и сами пользователи услуг – с помощью онлайн-голосования и Народного рейтинга Банки.ру.

За 17 лет существования Премии маркетплейс вручил лучшим банкам, МФО, страховым и инвестиционным компаниям более 300 наград за востребованные и выгодные финансовые продукты, за высокий уровень клиентского сервиса и за вклад в развитие отрасли. По итогам 2023 года в число претендентов на победу в различных номинациях попали такие бизнес-гиганты, как ВТБ, Банк ДОМ.РФ, Сбербанк, Газпромбанк, Альфа-Банк и Тинькофф Банк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ученье — свет: 77% родителей из Омска обращаются к репетиторам для дополнительной подготовки детей к поступлению в вузУченье — свет: 77% родителей из Омска обращаются к репетиторам для дополнительной подготовки детей к поступлению в вуз

20 июня стартовала приемная кампания в вузы. Большинство родителей, чьи дети закончили в этом году школу, переживают за результаты экзаменов и поступление в высшее учебное заведение (вуз). Многие взрослые помогают

Краснодарцы в массе приготовят на Новый год минимум 5 блюдКраснодарцы в массе приготовят на Новый год минимум 5 блюд

63,8% жителей Краснодара планируют поставить на новогодний стол не менее 5 блюд и закусок, отмечает «АльфаСтрахование» по итогам всероссийского опроса.