Концерн «РУСИЧ» построит детский сад на 150 мест в ЖК «РУСИЧ-Кантемировский»

фото: Концерн «РУСИЧ» построит детский сад на 150 мест в ЖК «РУСИЧ -Кантемировский»

Автор проекта — архитектурное бюро «ИМАГО». Работа была отмечена дипломом лауреата II степени в номинации «Архитектура общественных зданий: социальная сфера» Международного Конкурса «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт» в 2023 году.

Дошкольное учреждение с физкультурными и музыкальными залами, медблоком реализуется в рамках жилого комплекса «РУСИЧ-Кантемировский»

Здание будет двухэтажным. В пространстве на 1 этаже предполагается размещение мягких цветных пуфов, декора на стенах и маленького двухступенчатого амфитеатра.

Спроектированный на втором этаже open space представляет из себя помещение из белых стен, стеклянного витража и легких цветовых акцентов в предметах мебели.

На территории детского сада планируется организовать 4 игровые площадки для детей разных возрастных групп (от 3 до 7 лет).

Помимо жилых домов в проекте «РУСИЧ-Кантемировский» осуществляется софинансирование строительства общеобразовательной школы, а также реализуется проект детского сада на 250 мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Жилой комплекс «Клубный город на реке Primavera» в лидерах среди комплексов Москвы по высоте потолковЖилой комплекс «Клубный город на реке Primavera» в лидерах среди комплексов Москвы по высоте потолков

По данным портала Всеостройке.рф «Клубный город на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» входит в пятерку лидеров среди новостроек Москвы по высоте потолков. Высота потолков в Клубном городе начинается от

Паркинг в большом городе. В «СОЮЗе» начали строительство подземной автостоянкиПаркинг в большом городе. В «СОЮЗе» начали строительство подземной автостоянки

В настоящее время запущены и производятся в полном объёме работы по устройству подземной части инновационного жилого кластера, проводится бурение свай и строительство монолитного конструктива будущих зданий. Концепция подземного этажа представляет

level: 4