Прополис на серебряной воде от Медушкино эффективное и безопасное средство для поддержания здоровья

Водный прополис на серебряной воде от компании Медушкино сочетает в себе природную силу прополиса и антибактериальные свойства серебра, создавая мощный натуральный антибиотик. Благодаря удобной форме в виде раствора его легко принимать как внутрь, так и использовать для наружного применения.

Подарите своему организму природную защиту с нашим водным прополисом на серебряной воде! Этот уникальный продукт, объемом 250 мл, станет вашим верным спутником в борьбе с недугами и поддержании крепкого здоровья.

Прополис, вырабатываемый пчелами, является продуктом природы с широким спектром целебных свойств. Он обладает бактерицидным, противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, что делает его незаменимым средством в борьбе с инфекционными заболеваниями.

Серебро, известное своими дезинфицирующими свойствами, усиливает антимикробное действие прополиса. Ионы серебра Ag+ обладают высокой бактериостатической и антисептической активностью, превосходящей эффективность пенициллина, биомицина и других антибиотиков.

Водный прополис на серебряной воде рекомендуется:

  • Для профилактики и лечения инфекционных заболеваний, включая простуду, грипп и герпес;
  • При заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, колит, язва);
  • Для заживления ран, ожогов и язв;
  • При воспалительных процессах в организме;
  • Для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма;
  • При проблемах с сердечно-сосудистой системой;
  • Для очищения организма от токсинов;
  • Для улучшения общего состояния здоровья и омоложения организма.

Водный прополис на серебряной воде — это эффективное и безопасное природное средство для поддержания здоровья и борьбы с различными недугами. Его регулярное употребление поможет вам укрепить иммунитет, защититься от инфекций и улучшить общее состояние организма.

Состав:

В сердце этого целебного эликсира лежит прополис — клейкое вещество, производимое пчелами для защиты своего улья. Прополис славится своим богатым антибактериальным и противовирусным составом, что делает его мощным борцом с инфекциями.

Дополняя прополис, серебряная вода привносит дополнительный антисептический эффект. Ионы серебра препятствуют росту и размножению патогенных микроорганизмов.

Несмотря на свой компактный размер в 250 мл, наш водный прополис обладает удивительным весом — 350 грамм. Это означает, что в каждой капле сконцентрировано максимальное количество целебных веществ.

Принимайте по 1 чайной ложке нашего водного прополиса на серебряной воде 2-3 раза в день, чтобы ощутить его благотворное влияние на ваш организм.

Будьте здоровы с нашим прополисом водным на серебряной воде — вашим природным лекарством!

фото: Прополис - уникальный продукт пчеловодства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«АльфаСтрахование» напоминает о важности и порядке прохождения диспансеризации«АльфаСтрахование» напоминает о важности и порядке прохождения диспансеризации

Начиная с 18 лет, можно пройти диспансеризацию абсолютно бесплатно по полису ОМС. О том, как часто это можно и нужно делать, а также куда обращаться, напоминает «АльфаСтрахование».

Рафик Загрутдинов: активнее всего переселение по программе реновации идет в Юго-Восточном округеРафик Загрутдинов: активнее всего переселение по программе реновации идет в Юго-Восточном округе

Активнее всего переселение идет в Юго-Восточном округе, где для новоселов передано уже 40 домов, по 38 домов передано в Северном, Северо-Восточном и Юго-Западном, по 32- в Восточном и Западном

Факторинговый портфель Банка ЗЕНИТ превысил 6,8 млрд рублей по итогам 2021 годаФакторинговый портфель Банка ЗЕНИТ превысил 6,8 млрд рублей по итогам 2021 года

В течение 2021 года факторинговыми услугами Банка ЗЕНИТ воспользовались около 100 клиентов. Наибольший спрос отмечается в сегментах добывающей и обрабатывающей промышленности, производства и торговли.   «В 2021 году мы расширили

level: 4