Монолитные работы на третьей очереди района ALIA выполнены на 85%

Девелопер ASTERUS выполнил устройство железобетонных конструкций третьей очереди жилого района ALIA на 85%. В марте будут завершены монолитные работы при строительстве клубного дома – одного из трех корпусов урбан-блока Park 2.

фото: Монолитные работы на третьей очереди района ALIA выполнены на 85%

Монолитные работы по третьей очереди жилого района ÁLIA ведутся на всех трех корпусах: высотная доминанта – башня Panorama – достигла отметки в 16 этажей, секционный дом достиг 12 этажа, в клубном доме монолитные работы почти завершены. Это самый камерный дом в жилом районе ÁLIA: в нем всего две секции на 9 и 11 этажей, и 53 квартиры — четыре на нижних этажах, и по две — на верхних, что гарантирует его жителям максимальную приватность.

Параллельно застройщик ASTERUS выполняет кладочные работы в двух корпусах, а в подземной части урбан-блока формировать пространство под будущие кладовые помещения, инженерные помещения и места общего пользования. Все три дома объединены стилобатом.

Застройщик также продолжает работы по устройству внутренних инженерных систем в подземной части комплекса, и уже завершили разводку системы автоматической системы пожаротушения подземной автостоянки. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 213 машиномест и 9 мотомест.

Общая готовность третьей очереди ÁLIA превышает 30%. Сдача корпусов Park 2 запланирована на IV квартал 2025 года.

В состав урбан-блока Park 2 входят клубный дом переменной этажности (9 и 11 этажей), секционный корпус в 22 этажа и 100-метровая башня Panorama.

Park 2 будет отличаться особыми видовыми характеристиками на панораму двух рек, Строгинскую пойму и благоустроенные озелененные территории за счет малоэтажного окружения: рядом расположены школы и детский сад, а также центральный парк. Детский сад на 300 мест уже сдан и сейчас передается на баланс города, школа на 825 мест будет введена в строй к новому учебному году в 2024 году.

На территории района ÁLIA уже реализована первая и вторая очереди суммарно на 2039 квартир. Рядом расположен крупнейший в России бизнес-парк класса А и один из крупнейших в Москве спортивных комплексов «Чкалов Арена», где созданы условия для занятий более чем 20 видами спорта.

Жилой комплекс ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки. Район спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда. В рамках проекта девелопером сдано в эксплуатацию 520,2 тыс. кв. метров жилой и коммерческой недвижимости, строительство продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Счастье не за горами: световые решения Перми повысили качество жизни горожанСчастье не за горами: световые решения Перми повысили качество жизни горожан

Создание комфортной городской среды — задача не из легких, это важный фактор в улучшении урбанистической привлекательности. Жители Перми могут в полной мере оценить красоту города благодаря новым световым решениям.

Изменения в правилах получения ВНЖ и гражданства Турции для россиян через покупку недвижимостиИзменения в правилах получения ВНЖ и гражданства Турции для россиян через покупку недвижимости

Эксперты компании CMP Group | ГЖА.рф проанализировали основные нововведения при покупке недвижимости в Турции и структурировали главное

level: 4