ГК «РусьСтройЭкспертиза» провела экспертизу проектной документации для нового завода гибкой упаковки в г. Нижнекамск

Положительное заключение экспертизы на проект здания завода «Производство гибкой упаковки» выдала Группа Компаний «РусьСтройЭкспертиза».

фото: ГК «РусьСтройЭкспертиза» провела экспертизу проектной документации для нового завода гибкой упаковки в г. Нижнекамск

Объект уже построен и получил положительное заключение о соответствии требованиям проектной документации.

Завод будет осуществлять производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров. Продукция будет выпускаться из перерабатываемого пластика, что будет снижать экологическую нагрузку на район расположения. Продукция предназначена для упаковки товаров для детей, стройматериалов, бытовой химии и косметики.

На участке более 64.000 кв.м будет возведено новое промышленное здание в соответствии с действующими техническими регламентами, санитарно-эпидемиологическими требованиями, требованиями в области охраны окружающей среды и пожарной безопасности.

«Строительство производственного здания – это работа, которая требует максимального профессионализма всех участников проекта. От качества проектной документации будет зависеть и качество построенного здания, а значит безопасность жизни работающих в нем людей. Поэтому на нас лежала большая ответственность – выполнить экспертизу на высоком уровне. Слаженная работа нашей команды экспертов и проектной организации позволила заказчику получить положительное заключение в срок» – Игорь Романович Плиска, генеральный директор ГК «РусьСтройЭкспертиза».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почта Банк в 7 раз сократил использование бумажных документов благодаря цифровым технологиям в 2023 г.Почта Банк в 7 раз сократил использование бумажных документов благодаря цифровым технологиям в 2023 г.

Благодаря использованию безбумажной технологии и подписанию клиентских документов простой электронной подписью только за прошлый год Почта Банк в 7 раз снизил использование бумаги, что позволило сэкономить свыше 43 млн рублей.

Жилой комплекс с детскими садами и школами появится в Гольянове – Сергей ЛёвкинЖилой комплекс с детскими садами и школами появится в Гольянове – Сергей Лёвкин

На востоке столицы в районе Гольяново началось строительство третьего этапа жилой застройки на улице Амурская. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «Общая площадь застройки составит

level: 4