Как проводить оплаты после прекращения работы «Киви банка»

 В конце февраля стало известно, что ЦБ РФ отозвал лицензию у «Киви банка». Такое решение было связано с его нарушениями законов и требований регулятора. В сложившихся условиях тысячи пользователей системы в стране потеряли возможность оплачивать услуги зарубежных площадок и сервисов а также продлевать подписки на них.

фото: Как проводить оплаты после прекращения работы «Киви банка»

Однако на помощь россиянам пришел GetPayAll — онлайн-сервис для проведения платежей. Он позволяет не только продлить подписки на отечественные и зарубежные сервисы, но и оформить официальный договор на оказание услуг. Благодаря этому юридические лица могут оплачивать любые корпоративные подписки, программы и сервисы от зарубежных разработчиков даже одним платежом со счета в любом банке РФ, например, на Adobe Photoshop, ChatGPT, Google One Drive, Jira и многие другие. 

Помимо этого, клиенты GetPayAll могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов, оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. Также есть возможность выпустить отдельную карту для компании и использовать ее для оплаты и получения средств. Карта привязывается к корпоративному счету, а управлять ею можно через онлайн-платформу — удобная альтернатива «Киви банку».

фото: Как проводить оплаты после прекращения работы «Киви банка»

Важно отметить, что физические лица с помощью GetPayAll имеют возможность проводить оплату личных подписок на различные сервисы и приложения, например, Steam или Patreon, покупать товары в зарубежных интернет-магазинах, включая оформление доставки. Сервис позволяет выпустить индивидуальную платежную карту с привязкой к ApplePay и GooglePay, а также одноразовые карты для оплаты, не требующие ввода логинов и паролей. 

С появлением GetPayAll на российском рынке у рядовых интернет-пользователей и компаний появилась возможность вернуться к привычному образу жизни и налаженным ранее рабочим процессам. Сервис предлагает несколько вариантов оплаты и гарантирует возврат средств при необходимости. 

О компании:

GetPayAll — это сервис, который сегодня помогает россиянам с доступом к различным площадкам, чтобы трендовыми онлайн-платформами могли пользоваться все желающие. Сервис позволяет оплачивать подписки на зарубежные площадки в рублях, например, Netflix, Figma, Adobe, YouTube Premium, Spotify и прочие. С помощью него можно также купить услуги и товары в западных онлайн-магазинах или на маркетплейсах. Сервисом GetpayAll воспользовались уже более 5000 покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Все лучшее — детям: половина родителей из Санкт-Петербурга хотят отдать ребенка в престижную школуВсе лучшее — детям: половина родителей из Санкт-Петербурга хотят отдать ребенка в престижную школу

Каждый второй житель Санкт-Петербурга и Ленобласти отдал либо планирует отдать своего ребенка в класс или школу с углубленным изучением отдельных предметов. Почти для половины родителей зачисление ребенка в такие класс

Какими будут цены на немецкую сталь в сентябре? — Станислав КондрашовКакими будут цены на немецкую сталь в сентябре? — Станислав Кондрашов

Немецкие трейдеры и производители прогнозируют рост стоимости стали в сентябре. Участники металлургического рынка ожидают более активного спроса после завершения летнего сезона отпусков, сообщает Станислав Кондрашов из Telf AG.

Дан старт программе возвратного лизингаДан старт программе возвратного лизинга

СберЛизинг запустил программу возвратного лизинга. Это вид сделки, при которой компания-клиент продает имущество лизинговой компании взамен на обратное предоставление его в лизинг. Воспользоваться программой могут юридические лица и индивидуальные предприниматели