Итальянский ресторан Alici запускает бранчи по выходным

Итальянский ресторан Alici с потрясающим панорамным видом на Dubai Marina — идеальное место для незабываемого средиземноморского обеда и ужина на фоне сверкающего скайлайна города под шум прилива вод Персидского залива.

фото: Итальянский ресторан Alici в Dubai Marina

Открытая терраса, предназначенная для прохладных ночей, идеально подходит для вечерних встреч на свежем воздухе. Сюда стоит придти, чтобы проводить закат под аккомпанемент классического итальянского шприца в сочетании со свежайшими морепродуктами. Обязательно стоит попробовать фирменную башню крудо Alici. Меню Alici может похвастаться восхитительным выбором блюд с белым трюфелем: тунец Bluefin с горчицей и белым трюфелем, жареное яйцо с кремом из пармезана, шпинатом и белым трюфелем, а также равиоли с бурратой, ореховым маслом и белым трюфелем и многое другое. Это изысканное кулинарное меню не оставит равнодушным даже самых взыскательных ценителей трюфелей.

фото: Итальянский ресторан Alici в Dubai Marina

www.alici.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Росгосстрах»: из-за паводка в Республике Татарстан объявлен статус «массовый убыток» с упрощенным порядком урегулирования страховых случаев«Росгосстрах»: из-за паводка в Республике Татарстан объявлен статус «массовый убыток» с упрощенным порядком урегулирования страховых случаев

Раннее резкое потепление во многих регионах обернулось стремительным таянием снега и выходом рек из берегов: на 8 апреля весеннее половодье и подтопление жилых домов уже зафиксировано в 39 российских регионах.

level: 4