Prime Life Development стала участником Клуба инвесторов Москвы

Один из ярких игроков столичного рынка недвижимости — компания Prime Life Development — вступил в Клуб инвесторов Москвы, крупнейшее объединение российских застройщиков с портфелем от 1 млн кв. м недвижимости. КИМ был создан для организации двусторонней коммуникации между органами исполнительной власти Москвы и бизнес-сообществом для решения системных вопросов. Успешно построенный диалог и эффективная совместная работа позволили Клубу расширить практику взаимодействия и выйти на федеральный уровень.

«Для нашей компании вступление в Клуб инвесторов Москвы — это важная веха. Организация объединяет крупнейших застройщиков не только столичного региона, но и всей России. Более того, Клуб инвесторов Москвы накопил уникальный опыт и экспертизу, аналогов которым нет на рынке недвижимости. За более чем 10 лет своего существования КИМ проделана глубокая работа по нормотворчеству в строительной отрасли, произведено активное взаимодействие с федеральными и региональными органами власти по вопросу выработки и создания новых градостроительных норм. Мы рады стать частью этого масштабного Клуба и поделиться своим опытом с коллегами», – заявил Денис Коноваленко, управляющий партнер Prime Life Development.

Prime Life Development — девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве проектов бизнес- и премиум-класса. Застройщик имеет в портфеле объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В собственности девелоперской компании Prime Life Development находятся площади более 700 000 кв м на территории Москвы. В частности, компания осуществляет строительство жилого квартала «1-й Нагатинский» общей площадью 422 000 кв. м. Кроме того, на территории столицы в девелоперский портфель входят еще четыре проекта: два жилых — площадью 112 000 кв. м по адресу Петровско-Разумовский проезд вл. 29, и площадью 46 000 кв. м по адресу: ул. Мишина, д. 56, а также два проекта в сфере коммерческой недвижимости — площадью 100 000 кв. м по адресу: Варшавское шоссе, д. 36 и площадью 20 000 кв. м в поселке Марушкинское в Новой Москве.

Ранее были введены в эксплуатацию объекты бизнес-класса в Московской области — ЖК «Усадьба Новая Салтыковка» площадью 60 000 кв. м, в Кисловодске — ЖК «Красно Солнышко» площадью 23 000 кв. м, а также объекты элитной коммерческой недвижимости: «Дача Хлудова» в Сочи площадью 1290 кв. м и «Дача Кшесинской» в Кисловодске площадью более 880 кв. м. Кроме того, девелопер реализует проект туристического санаторно-курортного комплекса площадью 10 000 кв. м на территории бывшей дачи Л.И. Брежнева в Ставропольский крае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В России растёт спрос на инструменты устойчивого развития (ESG)В России растёт спрос на инструменты устойчивого развития (ESG)

В 2023 году бизнес активно приступил к внедрению концепции устойчивого развития ESG, что привело к увеличению спроса на инструменты и сервисы в этой области

Ни дня без работы: каждый четвертый самарец не успевает отдохнуть во время отпускаНи дня без работы: каждый четвертый самарец не успевает отдохнуть во время отпуска

Лишь 52% опрошенных отмечают, что отдыхают в период отпуска. Каждый четвертый не может насладиться свободным временем, а каждый пятый не отдыхает из-за хронической усталости (13%) или слишком активного отдыха (5%). Таковы

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе, который пройдет в рамках фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве»Стартовал прием заявок на участие в конкурсе, который пройдет в рамках фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве»

      В мае «Дом на Брестской» представит ежегодную фотовыставку «ОБЪЕКТИВно о Москве» – мероприятие дает уникальную возможность увидеть столицу через объектив обычных жителей. В рамках фотовыставки пройдет конкурс, по итогам которого

level: 4