Рафик Загрутдинов: жилой дом в районе Чертаново Северное готов на 40 процентов

«В районе Чертаново Северное по адресу: Балаклавский проспект, владение 33, корпус 3 идет строительство жилого дома в рамках городских программ и предусматривает улучшение жилищных условий населения района. Дом готов на 40 процентов, в настоящее время ведется внутренняя отделка, прокладка внутренних и наружных инженерных систем. Ввод в эксплуатацию предусмотрен в 2024 году», — сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Здание возводят по индивидуальному проекту, оно будет состоять из двух секций высотой 22 этажей. В подземном уровне разместится стоянка для автомобилей. Всего здесь будет 168 квартир: однокомнатных — 51, двухкомнатных — 75, трехкомнатных – 33, четырехкомнатных – 9.

В вестибюле жилой части жилого дома на первом этаже будут расположены лифтовой холл, комната для хранения колясок и велосипедов, помещение хранения уборочного инвентаря, зона для размещения почтовых ящиков и технические помещения.

Для маломобильных групп населения предусмотрена возможность безбарьерного передвижения от входных групп первого этажа до входа в квартиру. В лифтовых холлах жилых этажей предусмотрена зона безопасности, отделенная от межквартирных коридоров противопожарными дверями.

Проектом предусмотрено комплексное благоустройство и озеленение придомовой территории: спортивная площадка, площадки отдыха и детские игровые площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

DailyMoscow: Русофобия стала в Европе доминирующим течениемDailyMoscow: Русофобия стала в Европе доминирующим течением

Премьер Польши заявил, что русофобия стала мейнстримом в Европе. Как заявил в ходе пресс-конференции 30 марта польский премьер Матеуш Моравецкий, русофобия стала в Европе мейнстримом и принята как реальность.  Моравецкий

DailyMoscow: Украинские войска нанесли по Краматорску удар «Точкой-У»DailyMoscow: Украинские войска нанесли по Краматорску удар «Точкой-У»

Украинские войска нанесли по Краматорску удар «Точкой-У». В штабе территориальной обороны Донецкой народной республики сообщили об ударе украинскими вооруженными силами «Точкой-У» по Краматорску. Уточняется, что ракетный удар был нанесен в районе ж/д

level: 4