ARCFOX и испанский порт подписывают стратегическое соглашение о сотрудничестве: китайский бренд электромобилей официально выходит на европейский рынок.

15 февраля 2024 года китайский производитель электромобилей ARCFOX заключил стратегическое партнерство в Испании с Портовым управлением Ферроля в Галисии. Данное соглашение позволит использовать порт Ферроль в качестве основного европейского пункта ввоза автомобилей ARCFOX.

фото: ARCFOX и испанский порт подписывают стратегическое соглашение о сотрудничестве: китайский бренд электромобилей официально выходит на европейский рынок.

Электромобили ARCFOX, созданные под руководством известного европейского дизайнера автомобилей Вальтера де Сильвы, будут производиться в Китае на заводе Magna в Чжэнцзяне. К настоящему времени две модели ARCFOX уже сертифицированы по стандарту Европейского одобрения типа малых серий производства (SSTA), а для других моделей активно ведется процесс получения сертификата Полного одобрения типа транспортного средства (WVTA).  

Джейн Чжэн, генеральный директор компании CHINA EV LIMITED (CEV), эксклюзивного экспортера ARCFOX, поделилась: «Ожидается, что первые автомобили ARCFOX поступят в Испанию в апреле 2024 года. Наряду с организацией базы импорта в Ферроле, в сотрудничестве с местными партнерами, мы планируем открыть в Европе центральный склад запчастей ARCFOX. Кроме того, в марте 2024 года в Германии во Франкфурте начнет работу операционно-сервисный центр ARCFOX EU. Являясь новой маркой электромобилей на европейском рынке, ARCFOX предложит широкий спектр гарантий, включая: шестилетнюю гарантию или гарантию на пробег до 150 000 километров, восьмилетнюю гарантию на двигатель и электронику, десятилетнюю гарантию на аккумулятор и двенадцатилетнюю антикоррозийную гарантию». 

Чжэн добавила: «CEV — это платформа, специализирующаяся на поддержке китайских брендов электромобилей при их расширении на международном уровне. Мы помогли ARCFOX в получении сертификатов ЕС для их моделей и разработке комплексной сервисной платформы в Европе, включающей маркетинг, таможенное оформление, дистрибуцию, сеть зарядных станций, обслуживание, поставки запчастей и информационную безопасность.  

Анализируя выход на европейский рынок таких китайских марок электромобилей, как MG, BYD, NIO и других, можно выделить ряд факторов, влияющих на признание китайских брендов среди европейских потребителей. Для укрепления своего положения на рынке ARCFOX следует активно продвигать бренд, расширять дилерскую сеть и улучшать зарядную инфраструктуру.

ARCFOX выделяется благодаря качественной конструкции шасси, адаптивному управлению, интегрированной системе развлечений, совместимой с европейскими сетями связи, и передовым функциям помощи в вождении, настроенным под дорожные условия Европы. Мы уверены, что эти качества найдут отклик у европейских покупателей», — заключила Чжэн.Top of Form

Bottom of Form

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как сэкономить на вторичке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек в декабре 2023 годаКак сэкономить на вторичке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших ипотек в декабре 2023 года

«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

level: 4