Художественная ковка

В компании «КОВКА СТРОЙ» представлена художественная ковка металла по выгодному предложению. Это самый востребованный вид обработки металла.

фото: Художественная ковка

В результате получаются декоративные элементы

кованые перила,

кованые ворота,

кованые заборы,

кованые балконы,

кованые решетки,

кованые козырьки,

кованые калитки,

кованые цветочницы,

кованые столбы.

фото: Художественная ковка

Мастерская художественной ковки отличается следующими достоинствами:

• современное оборудование;
  • ручные технологии;
  • опытные дизайнеры и конструкторы;
  • реализация по-настоящему масштабных и нестандартных решений.

При этом в оформлении присутствуют различные детали — коронки, скрученные или гнутые детали, детали с хомутами, наконечники или листья. Возможно, использования деталей разных форм и размеров, сложности исполнения. Хорошо смотрятся однотипные решения на одном участке. Это создает единую стилистику и общее восприятие.

Специалисты выполнят предварительные замеры самостоятельно или сделают работу по меркам заказчика. На работу уходит не более 6-9 дней. Основные процессы заключаются в подготовке художественных решений и эскизов. На каждом этапе сотрудничества возможны технологические консультации. А производство не занимает много времени.

У нас доступна художественная ковка в Москве. Сделайте заказ на сайте или позвоните специалисту для уточнения деталей. Сотрудник поможет выбрать готовые решения, предложит выезд мастеров для замеров по Московской области.