«АльфаСтрахование» обеспечит защитой автопарк «Россети Кубань»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил договорами страхования каско автопарк ПАО «Россети Кубань»  одной из крупнейших электросетевых компаний в России. Страховая сумма составила более 477 млн руб.

 

Публичное акционерное общество «Россети Кубань» – ведущая электросетевая компания на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляющая передачу и распределение электроэнергии для потребителей по сетям напряжением 110 кВ и ниже. В ее состав входят 11 филиалов, включающих 54 РЭС.

 

«В рамках договора с «Россети Кубань» «АльфаСтрахование» застраховала по каско 348 единиц техники, а именно легковые, грузовые автомобили и спецтехнику. Исправная работа транспорта очень важна для бесперебойной работы организации, от которой зависит благополучие множества людей, поэтому лучше вовремя позаботиться о его защите», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«АльфаСтрахование» обеспечила страховую защиту ответственности экспедиторов портовой ОЭЗ Ульяновска«АльфаСтрахование» обеспечила страховую защиту ответственности экспедиторов портовой ОЭЗ Ульяновска

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность при транспортировке грузов экспедиторами портовой особой экономической зоны «Ульяновск» на 15 млн руб. Защищены перевозки из Китая в Россию.

Сколько стоит зумер: молодые жители Санкт-Петербурга и Ленобласти оценили свои профессиональные навыкиСколько стоит зумер: молодые жители Санкт-Петербурга и Ленобласти оценили свои профессиональные навыки

Более половины зумеров* из Санкт-Петербурга и Ленобласти (58%) хотели бы получать не менее 50 тыс. рублей в месяц. При этом нынешний доход соответствует ожиданиям или превышает их только у половины

level: 4