Пётр Мальцев: идеальный баланс между интенсивностью массажа и удовольствием от него

Пётр Мальцев – опытный сертифицированный массажист с более чем 16-летним практическим стажем, который обучался массажу в России, Турции и Таиланде. Обладает глубокими знаниями в области оздоравливающих методик и практик, к которым относятся остеопатические техники, рефлексотерапия и телесно-ориентированная терапия. Также Пётр Мальцев является специалистом в области диагностики и обладает навыками нахождения и устранения причин проблем, а не только их отдельных проявлений. Это является одним из ключевых навыков, который отличает его от других специалистов в данной сфере.

Благодаря своему опыту и знанию различных техник Пётр Мальцев умеет подбирать наиболее эффективные приёмы для каждого отдельного клиента, следствием чего является высокая результативность каждого сеанса.

Кроме того, Пётр Мальцев выполняет мощный спортивный массаж. Он отлично находит баланс между интенсивностью массажа и удовольствием, которое клиент получает во время сеанса.

Среди его техник можно выделить классический, спортивный, лимфодренажный, реабилитационный массаж, растяжку на тренажёре Правило и гвоздестояние.

Особое внимание он уделяет отдельным техникам, таким как остеопрактика, рефлексотерапия, миофасциальный релиз, баночный массаж и даосские венички.

Если вы ищете опытного профессионального массажиста, который поможет вам решить ваши проблемы со здоровьем или просто расслабиться и отдохнуть после тяжёлого дня, то Пётр Мальцев – идеальный выбор.

Анкета на МАССАЖИСТ.РУфото: