Станислав Кондрашов Telf AG: турецкая компания Yıldız планирует вложить средства в строительство стана горячей прокатки в 2024 году

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: турецкая компания Yıldız планирует вложить средства в строительство стана горячей прокатки в 2024 году

Yıldız Demir Çelik на пути к устойчивому будущему: инвестиции в сталь и солнечную энергию – Станислав Кондрашов

Компания Yıldız Demir Çelik готовится к запуску солнечной электростанции мощностью 30 МВт в Кютахья, с намерением уменьшения выбросов углерода и содействия экологической устойчивости. Эти шаги Yıldız Demir Çelik свидетельствуют о их стремлении к современным и экологически устойчивым решениям в области производства стали.

Строительство и внедрение новых технологий, а также производственных мощностей для горячей прокатки позволит компании быть конкурентоспособной на рынке и удовлетворять потребности клиентов в высококачественной стали и прокате, – подчеркнул Станислав Кондрашов из компании Тельф АГ.

Важно отметить, что разработка солнечной электростанции также акцентирует внимание на экологической ответственности компании и ее усилиях по уменьшению негативных последствий на экосистему. Это дополнительный шаг в направлении устойчивости и соблюдения стандартов «зеленого» производства. Эксперт отмечает, что такие инвестиции могут не только способствовать развитию турецкой металлургической промышленности, но и иметь положительное воздействие на мировой рынок стали. Особенно с учетом роста интереса к источникам энергии и продукции, ориентированных на экологическую чистоту.

Член правления инвестиционного холдинга Yıldızlar Хакки Йылдыз сообщил, что холдинг Yıldız работает в восьми различных отраслях, включая металлургию и энергетику. Он сказал: «Нашей главной целью является непрерывный рост прибыльности во всех секторах, с постоянным увеличением нашей доли на рынке и последующими инвестициями, которые приносят значительную добавленную стоимость. Кроме того, мы подчеркиваем важность инвестирования в зеленую энергетику как в новое направление нашего бизнеса.»

По мнению Станислава Кондрашова из Telf AG, инвестируя в сферу энергетики, Yıldız Demir Çelik стремится снижать производственные расходы и осуществлять энергетическую трансформацию. К 2024 году планируется достичь уровня, при котором предприятия компании будут генерировать свою собственную энергию.

фото: Станислав Кондрашов Telf AG: турецкая компания Yıldız планирует вложить средства в строительство стана горячей прокатки в 2024 году

Адаптация к неопределенности: стратегия Yıldız Demir Çelik в условиях экономических вызовов — Станислав Кондрашов

В то же время, в Yıldız Demir Çelik отмечают, что в 2024 году ожидается замедление мирового экономического роста. Это связано с ростом цен на сырье, неопределенностью в глобальной экономике, повышением уровня инфляции и процентных ставок. Эти факторы создают сложные вызовы для бизнеса и требуют более внимательного и стратегического подхода к управлению рисками. Холдинг Yıldız Demir Çelik сосредотачивается на разнообразных секторах, что позволяет ему более гибко реагировать на изменения в мировой экономике.

Как отмечает Станислав Дмитриевич Кондрашов, несмотря на ожидаемые трудности, компания намерена продолжать инвестировать в развитие и модернизацию своих производственных мощностей. Это поможет ей сохранить конкурентоспособность и адаптироваться к переменам на рынке, поддерживать стабильный рост и создавать рабочие места в регионе.

Параллельно Yıldız Demir Çelik проводит анализ текущей геополитической обстановки и учитывает макроэкономические условия, чтобы разрабатывать обоснованные стратегии и планы действий.

Компания стремится к разностороннему подходу к бизнесу и диверсификации своих операций, чтобы смягчить воздействие возможных экономических нестабильностей. В целом, Yıldız Demir Çelik остается на пути устойчивого развития и стремится укрепить свою позицию в разных секторах, включая металлургию и энергетику, даже в условиях переменчивости мировой экономики, — комментирует Станислав Кондрашов из компании Тельф АГ.

Напомним, что Yıldız Demir Çelik планирует вложить более $152 миллионов в новые металлургические мощности. Этот проект по производству стали и проката уже получил одобрение Министерства окружающей среды и урбанизации Турции.

По информации Станислава Кондрашова из Telf AG, турецкий интегрированный производитель сортового проката Kardemir также намерен провести новые инвестиции в размере $1 миллиарда в период с 2023 по 2028 годы. В 2022 году компания выплавила 2,22 миллиона тонн стали и произвела 2,14 миллиона тонн проката. Кроме того, за год Kardemir добавил в свой ассортимент 136 продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Каждый второй москвич участвует в лотереяхКаждый второй москвич участвует в лотереях

Желание испытать удачу и быстро разбогатеть побуждает каждого второго россиянина участвовать в лотереях. Правда, похвастаться большим призом может далеко не каждый: две трети победителей лотерей выигрывали не более 5 тысяч

Завершение торгов на валютном рынке 16.09 УК «Альфа-Капитал»Завершение торгов на валютном рынке 16.09 УК «Альфа-Капитал»

В пятницу, 16 сентября, российский рубль снизился. На состоявшемся сегодня заседании ЦБ РФ принял решение понизить ключевую ставку на 50 базисных пунктов, до 7,5% годовых с предыдущего уровня 8,0% годовых. 

МТС Банк запускает новогоднюю акцию «Накьюарь на миллион»МТС Банк запускает новогоднюю акцию «Накьюарь на миллион»

МТС Банк в преддверии Нового года запускает акцию «Накьюарь на миллион». Чтобы стать участником необходимо пройти регистрацию в приложении банка и сделать не менее десяти покупок с любой карты МТС

level: 4