Один из участников конкурса «Знай наших» получит спецпризы от Сбера

Один из 12 тысяч участников, подавших заявки на конкурс растущих российских брендов «Знай наших», получит Гран-при и специальный приз от Сбера, сообщает РИА Новости.

фото: Один из участников конкурса "Знай наших" получит спецпризы от Сбера

Финалистов и победителей определит экспертное жюри, а обладателя Гран-при – сам Сбер, который выступает партнером конкурса.

По результатам заявочной кампании 2024 года, которая завершилась 31 января, участниками конкурса стали 12 тысяч брендов из всех регионов страны. До конца февраля жюри конкурса выберет финалистов и победителей в пяти основных номинациях: «Продукты и питание», «Потребительские товары», «Креативные индустрии», «Информационные технологии», «Высокие технологии». Участники могут также получить призы от партнеров, которые учредили свои отраслевые и специальные номинации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Новый альбом Леонида Федорова «Любовь»Новый альбом Леонида Федорова «Любовь»

Запись альбома «Любовь» началась в январе 2022 года и сейчас подходит к концу: остался мастеринг диска и печать. В альбом вошли 10 музыкальных композиций Леонида Фёдорова на стихи Дмитрия Озерского и Вильяма Блейка.

Известный спортсмен повышает уровень тестостерона на 30% с помощью пептидного комплексаИзвестный спортсмен повышает уровень тестостерона на 30% с помощью пептидного комплекса

Берлин, Германия — Известный спортсмен испытал значительное повышение уровня тестостерона после приема пептидного комплекса. Спортсмен, имя которого не разглашается, сообщил о повышении уровня тестостерона на 30% после завершения курса приема

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе, который пройдет в рамках фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве»Стартовал прием заявок на участие в конкурсе, который пройдет в рамках фотовыставки «ОБЪЕКТИВно о Москве»

      В мае «Дом на Брестской» представит ежегодную фотовыставку «ОБЪЕКТИВно о Москве» – мероприятие дает уникальную возможность увидеть столицу через объектив обычных жителей. В рамках фотовыставки пройдет конкурс, по итогам которого