Авито и Хоум Банк запускают возможность покупки товаров в кредит

Erid: 2RanymJM528

Теперь пользователи Авито при покупке смогут выбирать не только стандартную опцию оплаты при заказе или при получении товара, но и совершать покупки в кредит. Новая опция действует на покупку товаров стоимостью до 50 тысяч рублей у частных продавцов. Кредитный лимит оформляется единоразово через личный кабинет пользователя на Авито.

Уникальность проекта в том, что впервые покупки в кредит стали доступны для товаров частных продавцов. Для них продажи в кредит бесплатны и ничем не отличаются от обычных заказов – деньги на карту продавца зачисляются сразу после того, как покупатель заберет заказ.

Срок погашения кредита составит четыре месяца с даты получения товара. Платить по кредиту можно через личный кабинет пользователя на Авито, там же будет доступен график платежей и остаток по кредитному лимиту. При погашении лимит возобновляется и его снова можно будет использовать.

“Это решение – первый пример масштабного потребительского C2C кредитования в России. Реализованная с Авито white label интеграция позволяет оформлять кредит и оплачивать платежи в рамках сайта и мобильного приложения партнера, что делает процесс максимально удобным для пользователя. При этом после однократного оформления линии для совершения покупки в кредит ему будет достаточно нескольких кликов”, – комментирует Ирина Жимерина, Директор по развитию партнерского бизнеса Хоум Банка.

Peклaмa, ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ИНН 7735057951

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пансионат для лежачих больных: условия проживания и программа по уходуПансионат для лежачих больных: условия проживания и программа по уходу

Пансионат для лежачих больных является лучшим решением для тех групп людей, которым нужен постоянный уход и контроль. Получить необходимые услуги можно в пансионате Бабушки и дедушки. Частный пансионат предлагает услуги

Академия ПСБ поможет привлекать кадры в ОПКАкадемия ПСБ поможет привлекать кадры в ОПК

Академия ПСБ планирует запустить Ассоциацию кадрового развития ОПК - об этом рассказал ректор Академии ПСБ Алексей Нечаев в рамках национального кадрового конгресса «ОПК: резервы и возможности»

ГК «Основа» и «Метриум»: Квартиры бизнес-класса площадью от 100 кв. м становятся дефицитомГК «Основа» и «Метриум»: Квартиры бизнес-класса площадью от 100 кв. м становятся дефицитом

На московском рынке новостроек бизнес-класса намечается дефицит квартир и апартаментов площадью от 100 кв. м. За год предложение наиболее просторных лотов в бизнес-классе сократилось на 12,6%, подсчитали эксперты ГК «Основа»

level: 4