Завод «УралДорСвет» готовится к поставкам опор освещения в города Крыма, которые серьезно пострадали от недавнего «шторма века».

От разгула стихии была нарушена осветительная сеть полуострова, например, на улице Симферопольской в Евпатории и на набережной Севастополя. Наша задача — в максимально короткие сроки восстановить городскую инфраструктуру, чтобы обеспечить безопасность и комфорт жителей. 

Наш завод специализируется на производстве металлических конструкций для уличного освещения, включая: 

  • опоры освещения;
  • кронштейны;
  • закладные детали;
  • высокомачтовые опоры.  

Опыт и профессионализм позволяют нам создавать качественные металлоконструкции, отвечающие самым высоким стандартам. В ноябре 2023 года завод «УралДорСвет» вошел в «Реестр надежных партнеров» и стал участником системы торгово-промышленных палат Российской Федерации. Объем производства — 650 опор освещения в сутки.  

Специалисты «УралДорСвета» понимают, какой масштаб разрушений принес шторм городам Крыма, поэтому уже приступили к планированию поставок опор освещения в пострадавшие области. Все работы будут включать в себя четыре этапа — прием и проверку сырья, оцинковку заготовок продукции, изготовление опор освещения по чертежам заказчика и контрольную сборку на месте. 

Мы стремимся к тому, чтобы каждый уголок Крыма снова засиял светом!

https://zavod-uraldorsvet.ru/

 

фото: Завод «УралДорСвет» готовится к поставкам опор освещения в города Крыма, которые серьезно пострадали от недавнего «шторма века».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Достопримечательности Питера: куда сходить и что посмотретьДостопримечательности Питера: куда сходить и что посмотреть

Санкт-Петербург не спроста называют Культурной столицей России. Трудно найти еще такой город, подобный этому. История Питера началась относительно недавно, но уже успела собрать истории, о которых говорят улицы и здания.

level: 4