Завершена отливка в бронзе памятника народному артисту СССР Михаилу Ульянову

«Памятник будет установлен в Михайловском парке, расположенном между улицами Бахрушина и Татарская. На сегодняшний день завершены работы по устройству фундамента монумента. Изготовлены гранитные элементы композиции, в ближайшее время их доставят на площадку», – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Скульптурная часть памятника выполнена из бронзы, её установят на гранитный постамент. Общая высота памятника составит 3,6 метра, высота фигуры 2,2 метра. В рамках проекта рядом с памятником будет размещена гранитная скамья.

«В начале февраля бронзовый памятник будет транспортирован в Москву на производственную базу. Сначала в Михайловском парке установят гранитные постамент и скамью, далее специалисты произведут монтаж бронзовой скульптуры», – отметил Рафик Загрутдинов.

Бронзовая часть монумента состоит из трех элементов: памятника, занавеса и кинопленки. «Кинопленка» будет смонтирована на гранитную скамейку. Проектом предполагается выполнение архитектурно-художественной подсветки монумента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

SMM-специалисты «585*ЗОЛОТОЙ» рассказали, как вовлечь 100 000 пользователей Telegram с помощью игровых механикSMM-специалисты «585*ЗОЛОТОЙ» рассказали, как вовлечь 100 000 пользователей Telegram с помощью игровых механик

Ювелирная сеть запустила чат-бот, который предлагал подписчикам участие в играх с подарками от компании. Главным призом стали бонусные баллы на покупку украшений.

Томские росгвардейцы помогли семье погибшего сотрудника заготовить на зиму дроваТомские росгвардейцы помогли семье погибшего сотрудника заготовить на зиму дрова

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники и стажеры Управления вневедомственной охраны по г. Томску помогли заготовить дрова на зиму семье старшего сержанта милиции Михаила Аникина, трагически погибшего

level: 4