Сотрудники Росгвардии помогли семье погибшего товарища в Томской области

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники и стажеры Управления вневедомственной охраны по городу Томску оказали адресную помощь семье старшего сержанта милиции Михаила Аникина, трагически погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Image for post

В этот раз сотрудники Росгвардии приобрели дрова для печного отопления, привезли лесоматериал к частному дому семьи Аникиных в деревню Кандинку, после чего сложили поленья в дровяник.

Image for post

Вдова погибшего сотрудника Елена Аникина сердечно поблагодарила росгвардейцев и отметила, что оказываемая помощь является отличным подспорьем в хозяйстве.

«Родные наших погибших боевых товарищей должны быть окружены заботой, это наш моральный долг. Мы всегда готовы прийти к ним на помощь», – отметил командир батальона Управления вневедомственной охраны по г. Томску майор полиции Денис Богимский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Томской области продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»В Томской области продолжается акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

В Томской области продолжают проходить новогодние мероприятия в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения». Переодевшись в костюмы главных новогодних персонажей, правоохранители навестили и поздравили почетных ветеранов войск правопорядка

Клиенты Банка ЗЕНИТ перевели рекордный объем средств через СБПКлиенты Банка ЗЕНИТ перевели рекордный объем средств через СБП

Клиенты Банка ЗЕНИТ в 2022 году совершили операций через Систему быстрых платежей на рекордную сумму более 46 млрд рублей. Это в 2,3 раза больше по сравнению с 2021 годом. Средняя

level: 4