Наставник по питанию Андрей Воронин

С некоторых пор довольно обсуждаемой темой среди желающих похудеть стала информация о том, как бывший «толстячёк», человек, который курил и просто жил неосознанно свою жизнь, вдруг похудел, создал свою методику и теперь помогает людям вернуть их стройное здоровое тело. Речь наставнике по питанию Андрее Воронине и его чудодейственной методике избавления от лишнего веса, которая называется «Диетологика».

Информация о нём неизменно в топе по многим запросам в интернете. Она привлекает внимание своей новизной и необычностью, и вполне доступна и понятна любому простому потребителю.

фото: Наставник по питанию Андрей Воронин

Наставник по питанию Андрей Воронин за несколько лет смог, опираясь на собственный опыт, создать и предложить обществу такой способ похудения, который очень подходит для людей, которые не относят себя к любителям подсчета калорий и спорта и мечтают о том, чтобы лишние килограммы исчезли сами по себе.

Суть авторской методики «Диетологика» сводится исключительно к формированию определённого пищевого поведения человека, которое должно стать залогом будущего изменения форм, веса тела. Для успешного похудения не требуется никаких дополнительных усилий или приёмов каких-либо препаратов. Не имеют значения ни возраст, ни пол, ни профессия, ни объём лишнего веса, от которого предстоит избавиться.

Теперь уже наставник по питанию Андрей Воронин, пройдя собственный путь избавления от нескольких десятков лишних килограммов, а именно со 119кг до 89кг, не просто сам похудел, но создал свою методику и имеет дипломы в области коррекции фигуры по диетологии, нутрициологии и спорту, которые позволили ему стать наставником по здоровому питанию для людей широкого круга. Его методика стала вызовом известным способам и подходам, которые формировались десятилетиями и регулярно пропагандировались специалистами в области похудения. Она просто обрушила всю существующую систему избавления от лишнего веса. 

Методика похудения Андрея Воронина постепенно набрала широкий пул сторонников, и не только среди простых людей. Автора регулярно приглашают на радио и телевидение для знакомства с широкой аудиторией, информацию о нём постоянно освещают в СМИ.

Наставник по питанию Андрей Воронин и его ноу-хау в области похудения стали настолько популярными, получили такое количество отзывов от последователей методики, что у автора появилась идея оформить свою методику в полноценный курс, в определённый образ жизни. Так на свет появилась авторская книга с названием «Диетологи, я вам не верю!», которая стала бестселлером на OZONe.

В книге были сконцентрированы все открытия и противоречия, выявленные автором методики «Диетологика», который с головой окунулся в сферу образа питания человека как основы его жизнедеятельности и качества всей его жизни. Книга читается просто на одном дыхании. Читатель с огромным интересом встречает для себя инсайты по ряду давно интересующих его вопросов.

Отдельное внимание в книге Андрея Воронина «Диетологи, я вам не верю!» отведено разоблачению деятельности производителей продуктов питания. Заинтересованные психологи и маркетологи, основываясь на пирамиде Маслоу, довольно легко формируют у человека определённую пищевую зависимость. Тем самым они манипулируют сознанием широких масс людей, склоняя их к постоянному приобретению определённых продуктов питания, львиную долю которых можно отнести к пищевому мусору.

Книга акцентирует внимание общественности на существовании определённого сговора среди производителей продуктов питания. На её страницах даётся расклад того, как всевозможные пищевые добавки и усилители вкусов делают человека заложником его пищевых привычек, формируют зависимость от употребления в пищу совершенно ненужных для организма суррогатов и псевдопродуктов.

Автор обращает внимание широкой общественности на тот факт, что заказчиков совершенно не интересует жизнь и здоровье населения, потому что во главе угла стоит только цель их собственного обогащения, которую успешно обеспечивают объёмы продаж производимых ими продуктов.

Книга наставника по питанию Андрея Воронина призывает каждого человека к ответственности и осознанности в формировании своего образа питания, к его трансформации, если это необходимо. Доступность подачи информации, масса конкретных примеров и доказательств находит широкий отзыв среди читателей. Ведь именно здоровое питание формирует всю текущую жизнь человека и в состоянии существенно повлиять на её качество. Здоровое и правильное питание закладывает базу для последующей самореализации человека, для его будущих достижений и свершений. И только сам человек в состоянии нести ответственность за себя и свою жизнь.

Книга наставника по питанию Андрея Воронина «Диетологи, я вам не верю!» уже стала бестселлером и непременно держится в топе продаж на площадках интернет-магазина «OZON». Она постоянно раскупается. Тем не менее спрос рождает предложение, а формирование широкого спроса на это издание непременно заставит издателей повышать тираж и делать книгу доступной ещё более широкому кругу читателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Самые продаваемые массовые новостройки Москвы по итогам 2023 годаСамые продаваемые массовые новостройки Москвы по итогам 2023 года

По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в 2023 году в 15 наиболее востребованных массовых новостройках «старой» Москвы было заключено 45,4% всех сделок в данном сегменте.

«Росгосстрах» выплатил своим клиентам из Каширы более 24,6 млн рублей за три сгоревших дома«Росгосстрах» выплатил своим клиентам из Каширы более 24,6 млн рублей за три сгоревших дома

В течение всего 20 дней, с 15 марта по 4 апреля, в подмосковной Кашире сгорели три принадлежащих клиентам «Росгосстраха» жилых дома. Как впоследствии установили эксперты, в одном случае наиболее вероятной

level: 4