«НДВ Супермаркет Недвижимости»: Новороссийск — центр привлечения инвестиций

Новороссийск станет первым городом России после Москвы, в котором реализуют программу комплексного развития территорий (КРТ). 

В рамках КРТ модернизуют около 14,5 га: большую часть территории застроят гостиницами, апартаментами и коммерческой недвижимостью. Это обеспечит город новыми рабочими местами, а также создаст необходимые условия для развития транспортной, социальной, инженерной инфраструктур и благоустройства территорий.

Новороссийск — крупнейший портовый и промышленный центр России. За последнее несколько лет город также приобрел статус перспективного города с точки зрения туризма, инфраструктуры, общего качества жизни и инвестиций.

Город динамично развивается, в том числе благодаря активности застройщиков. На первичном рынке Новороссийска представлено 11 проектов, в реализации находятся 3,5 тыс. квартир.

«НДВ Супермаркет Недвижимости» реализует в Новороссийске сразу два крупных проекта — жилые комплексы комфорт-класса «Суджук-Кале» и «Посейдон». Застройщиком выступает ГК «Черное Море» — один из крупнейших девелоперов Краснодарского края.

«Проекты «Суджук-Кале» и «Посейдон» подходят как для жизни, так и для инвестиций. В партнёрстве с крупнейшими российскими банками реализуются льготные ипотечные программы, а на определенный объем регулярно предлагаются скидки и специальные предложения для клиентов. С развитием потенциала города спрос и цены на недвижимость в Новороссийске продолжат расти, и недвижимость станет одним из прибыльных источников дохода уже в ближайшем будущем», — отмечает исполнительный директор компании «НДВ Супермаркет Недвижимости» Татьяна Подкидышева. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

МегаФон усилил LTE в 5 городах Вологодской областиМегаФон усилил LTE в 5 городах Вологодской области

МегаФон модернизировал инфраструктуру 4G в райцентрах Вологодской области — в Устюжне, Соколе, Бабаево, Харовске и Кадникове. Оператор увеличил зону покрытия сети на 30%, где суммарно проживает около 75 тысяч человек.

Level: 4