Премьера клипа в Новосибирске!

MYAKESH представляет свой новый клип «Сон» — эмоциональное путешествие в мир страсти, разлуки и надежды. Способно ли видео, созданное по сценарию от нейросети, погрузить зрителя в глубокие эмоции основного героя?

«Основной замысел, который меня заинтересовал — взять сухой сценарий без души и при помощи игры актёров, света, композиции кадра и монтажа сделать клип живым», — поделился Никита Пустынников.

Этот клип стал возможен благодаря поддержке блогерского сообщества Insight People и слаженной работе троих людей. Клипмейкер и оператор-постановщик Никита Пустынников, блогер-психолог Мила Абалакова и музыкальный продюсер Юрий Турцев объединились, чтобы в короткий срок за один день отснять клип.

Тизер клипа уже обсуждают в музыкальных кругах. Кто-то отзывается о нём, как об «очередном дешёвом клипе», а кто-то даже называет его «тошнотворным», и говорит, что «это никто ни смотреть, ни слушать не будет».

Песня «Сон» создавалась как «искреннее проявление мощных эмоций, связанных с любовью и ностальгией исполнителя». «Слушатель будет погружен в историю героя, почувствует его страсть, боль и мечту о воссоединении», — так отозвался о своей композиции Юрий Турцев.

Получилось ли у энтузиастов снять клип, который оставит впечатление, судить лишь зрителю. Клип уже доступен в сети Интернет и каждый может оценить его по достоинству.

Слушать и смотреть — https://band.link/H9Qjg

фото: Премьера клипа в Новосибирске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Первые встретились с ветеранами СВО и отправили письма на фронт в рамках Всероссийской акции «Защитники Первых»Первые встретились с ветеранами СВО и отправили письма на фронт в рамках Всероссийской акции «Защитники Первых»

В рамках празднования Дня защитника Отечества школьники и студенты СПО по всей стране приняли участие во Всероссийской акции «Защитники Первых». Она проходила с 20 по 25 февраля 2024 года и

Ультразвуковой контроль качества сварных соединенийУльтразвуковой контроль качества сварных соединений

Ультразвуковой контроль качества сварных соединений Одним из этапов производства сварных металлоконструкций является контроль качества сварных швов. Развитие современных технологий и появление новых видов специализированного оборудования позволяет легко обнаружить дефекты, тем

Биржевые котировки и хайлайты 08.11 УК «Альфа-Капитал»Биржевые котировки и хайлайты 08.11 УК «Альфа-Капитал»

По итогам торгов пятницы, 5 ноября, американский рынок акций демонстрирует рост – данные о снижении безработицы до минимального уровня за полтора года стимулируют позитивный настрой инвесторов. Индекс Dow Jones Industrial

level: 4