Muzza Productoin

Коллаборация этой осени: Muzza Production открывает новые стороны уникального бренда

На прошлой неделе в Москве состоялась фотосъемка от Muzza Production для российского бренда Fetish Hat. Концепция решает все: известный фотограф и креативный директор Muzza Production Наталья Музжавлева не только передала эстетику и дух бренда, но и вписала в культурный контекст российской столицы – съемки прошли в культовых и исторических локациях Москвы. Красная площадь, парк победы, арка Москва-сити – все эти места давно являются визитной карточкой города во всем мире, так что это отличная возможность для бренда громко заявить о себе и о своих амбициях.

фото: Muzza Productoin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПРОГРАММНОЕ ОРУЖИЕ И ДРУЖБА БЫВАЮТ МОЩНЕЙ ЯДЕРНОГО. РОССИЯ, НАТО, ЕВРОПА МОГУТ, ДОЛЖНЫ ПОДРУЖИТЬСЯ!ПРОГРАММНОЕ ОРУЖИЕ И ДРУЖБА БЫВАЮТ МОЩНЕЙ ЯДЕРНОГО. РОССИЯ, НАТО, ЕВРОПА МОГУТ, ДОЛЖНЫ ПОДРУЖИТЬСЯ!

https://russia24.pro/moscow/338522948/ ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЛЕЗНАЯ НОВОСТЬ: «Россия, Европа, НАТО могут и должны подружиться! Программное оружие мощней ядерного»: https://russia24.pro/moscow/334302274/ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ ПРО СПЕЦОПЕРАЦИЮ СВО России на Украине. https://russia24.pro/moscow/336159276/ НОВОСТЬ об Эдварде

level: 4