ГК «Гранель» открыла продажи в корпусах 21 и 22 ЖК «Аникеевский»

фото: ГК «Гранель» открыла продажи в корпусах 21 и 22 ЖК «Аникеевский»

ГК «Гранель» открыла продажи в корпусах 21 и 22 малоэтажного жилого комплекса «Аникеевский», расположенного в г.о. Красногорск. Цены начинаются от 3,8 млн руб. Покупателям предлагается широкий выбор лотов — от студий до трехкомнатных квартир с европланировками. Минимальная площадь составляет 24,1 кв. м.

Проектное финансирование – от Банка ДОМ.РФ. Застройщику комплекса открыта кредитная линия на 27 млрд рублей. Корпуса 21 и 22 планируется сдать во 2-м квартале 2025 года. Их общая площадь – около 24 тыс. кв. м. Дома рассчитаны на 417 квартир.

ЖК «Аникеевский» возводится в экологически чистом районе Подмосковья, в 12 км от МКАД, между Новорижским и Волоколамским шоссе, недалеко от станции МЦД «Аникеевка».

Окруженный сосновыми лесами малоэтажный комплекс отлично подходит для спокойной гармоничной жизни. Территория будет озеленена и благоустроена, здесь появятся детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха. Предусмотрены и объекты стрит-ритейла: магазины и пункты доставки, кофейни и пекарни, салоны красоты и аптеки. Кроме того, в проекте запланированы детские сады, поликлиника. Рядом возводится школа.

В перспективе на Новорижском шоссе откроются станции метро Рублево-Архангельской ветки, и добираться до жилого комплекса будет еще удобнее. Ветка пройдет через московские районы Строгино и Хорошево-Мневники до станции метро и БКЛ «Шелепиха». По официальным данным, возведение новой линии метро планируется завершить в течение 3-4 лет.