Газпромбанк Лизинг предлагает скидку до 7,5% на строительную технику Zoomlion для крупных корпоративных клиентов

Газпромбанк Лизинг объявляет о запуске партнерской программы с производителем китайской строительной техники бренда Zoomlion (ООО «Зумлион Хэви Индустри Рус»).

фото: Газпромбанк Лизинг предлагает скидку до 7,5% на строительную технику Zoomlion для крупных корпоративных клиентов

Теперь крупные и крупнейшие клиенты Газпромбанк Лизинг могут приобрести экскаваторы бренда со скидкой 7,5%, краны – 5,5% и краны совместного производства КНР и Республики Беларусь со скидкой 3%. В программе участвуют все модели автокранов, вкл. полноприводные и короткобазные, находящиеся в наличии на территории РФ. 

Zoomlion предоставляет широкую линейку экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и различных видов кранов. Компания входит в топ-5 крупнейших мировых производителей строительной техники. 

По итогам первого полугодия 2023 года объем нового бизнеса Группы Газпромбанк Лизинг в сегменте строительной и строительно-дорожной техники составил 115 млрд рублей с НДС, что в 3,5 раза больше аналогичных данных 2022 года. В пользу клиентов профинансировано почти 11 тыс. единиц техники, что на 143% больше прошлого года. Из них Zoomlion занимает долю в размере 6%. Особый спрос со стороны клиентов Газпромбанк Лизинг наблюдается со стороны предприятий по добыче и перевозке полезных ископаемых, строительству объектов недвижимости, а также представителей химической промышленности, логистики и торговли.  

Вячеслав Михайлов, директор по развитию специальных проектов Газпромбанк Лизинг: «Сотрудничество с крупнейшими производителями спецтехники является одним из важных элементов стратегии развития компании. Скидки и преференции по совместным программам, предоставленные нашими партнёрами для клиентов Газпромбанк Лизинг, позволяют предложить максимально выгодные условия приобретения техники в лизинг». 

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг — лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного и малого бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 20.03.2023г., https://www.raexpert.ru/researches/leasing/2022/). Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 865 млрд рублей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Женщины более активно выбирают цифровую ипотеку, чем мужчиныЖенщины более активно выбирают цифровую ипотеку, чем мужчины

Женщин, которые взяли квартиру по программе цифровой ипотеки, оказалось на 9% больше, чем мужчин. Такие данные получила группа «Самолет» по итогам первого квартала работы совместной программы с Банком ДОМ.РФ.

level: 4