Программное обеспечение от МСК «БЛ ГРУПП»: новый калькулятор уличного и дорожного освещения

Специалисты МСК «БЛ ГРУПП» из сектора специального программного обеспечения разработали новую версию онлайн-калькулятора уличного и дорожного освещения.

фото: Программное обеспечение от МСК «БЛ ГРУПП»: новый калькулятор уличного и дорожного освещения

Обновленный калькулятор теперь представляет собой профессиональный инструмент для работы в веб-среде. Если раньше он рассчитывал только параметр освещенности, то теперь способен выполнить детальный расчет освещения прямой дороги по аналогии с известной программой Light-in-Night, также разработанной специалистами Корпорации (https://bl-g.ru/about/press_center/5549/). Расчет выполняется по освещенности, яркости и другим ключевым параметрам. Учитываются требования ГОСТ для городских дорог и для дорог общего пользования, особенности дорожного покрытия, расстояние между опорами и вылет кронштейна. По запросам пользователей добавлена возможность выбрать схему расстановки опор. Точность расчета подтверждена экспериментально.

Новый калькулятор поможет как менеджерам, так и клиентам в выборе наиболее эффективного оборудования. Он позволяет подобрать правильную модель светильника, выбрать мощность, оптику и порядок размещения на объекте. При этом 2D и 3D визуализации наглядно продемонстрируют результат и позволят оценить работу выбранного светильника на объекте с заданными характеристиками. Результаты расчета можно сохранить в PDF-формате и использовать в дальнейшей работе.

Предыдущая версия калькулятора все еще доступна, так что пользователи могут сравнить функционал и точность расчета.

Справка:

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация ведет свою историю с 1991 года и в настоящее время включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией.

МСК «БЛ ГРУПП» — единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения — от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.

В составе МСК «БЛ ГРУПП» — 28 специализированных по различным профилям услуг компаний, в том числе строительно-монтажных и эксплуатационных, 7 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два из них находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов сложной светотехники, свыше 2 млн светильников, порядка 1,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов, около 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».

За более чем 30 лет работы МСК «БЛ ГРУПП» реализовала более 10 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации — освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, сотен тысяч объектов благоустройства в муниципальных образованиях на всей территории страны.

Продукция предприятий МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом РФ статус отечественной (промышленной продукции, произведенной на территории РФ), что дает приоритет при выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд.

Президент Корпорации – Боос Георгий Валентинович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Telf AG: Гоночная Эпоха На Вашем iOSTelf AG: Гоночная Эпоха На Вашем iOS

С приходом Telf AG мир гейминга переживает настоящую революцию в виртуальных гонках. Эта игра не просто предоставляет развлечение, она поднимает планку онлайн-развлечений на новый уровень, предлагая игрокам уникальное погружение в

Программисты, инженеры, юристы – кто из нижегородцев доволен своей зарплатой?Программисты, инженеры, юристы – кто из нижегородцев доволен своей зарплатой?

Жители Нижнего Новгорода в большинстве своем довольны своими зарплатами. В первую очередь, это касается программистов и инженеров. Об этом говорят итоги опроса в рамках проекта «HR Lab. – Лаборатория HR

level: 4