У флагманской карты ББР Банка новое имя – ЖАРКАРТА

Реклама. ББР Банк (акционерное общество)

Выгоды по карте остаются по-прежнему привлекательными: 3% кешбэк на отдельные категории, 1% – на всё и возможность оформить платёжный стикер.

Лето – пора путешествий, отдыха, жары и… перемен! ББР Банк произвёл ренейминг своего флагманского продукта, сохранив выгодные условия.

ЖАРКАРТА – это 3% кешбэк в самых актуальных для сезона категориях:

АЗС – для увлекательных автопутешествий;

Рестораны и бары – для зажигательных встреч с друзьями;

Аптеки – для покупки SPF-защиты перед длительным пребыванием на солнце.

Из других преимуществ ЖАРКАРТЫ можно отметить бесплатный выпуск и обслуживание, бесплатную выдачу наличных, честный кешбэк до 3% с выплатой на счёт и принадлежность к платёжной системе МИР. Также у владельцев карты есть возможность оформить платёжный стикер и расплачиваться привычным способом, просто наклеив его на свой смартфон.

Узнать подробности о карте можно на сайте ББР Банка или по телефону контактного центра: 8 800 220 40 00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тренировка на реке Куваш: АО «Транснефть – Урал» провело плановые ученияТренировка на реке Куваш: АО «Транснефть – Урал» провело плановые учения

Подготовка к реагированию и устранению инцидентов на магистральных трубопроводах, ликвидации их последствий – так была сформулирована цель планового УТЗ, которое прошло на подводном переходе магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) Уфа – Петропавловск.

В Москве прошел X Всероссийский съезд НОПРИЗВ Москве прошел X Всероссийский съезд НОПРИЗ

22 апреля 2022 года под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина в гостинице «Рэдиссон Славянская» прошел X Всероссийский съезд Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Участие в съезде

level: 4