Версия VOOPOO DRAG 4 с одним аккумулятором, DRAG M100S, официально поступил в продажу в России

VOOPOO DRAG M100S уже поступил в продажу в России! Это новое однобатарейное MOD-устройство VOOPOO с максимальной выходной мощностью 100 Вт, созданное на базе DRAG 4. Новинка оснащена герметичным верхним обдувом UFORCE-L TANK с катушкой PnP Dual in One, имеет инновационный дизайн и ряд особенностей.

фото:

Эффективная защита от протечек, эффективное распыление и взрывной пар

Верхние воздухозаборники UFORCE-L TANK обеспечивают сбалансированное давление внутри и снаружи. Электронная жидкость и конденсат надежно изолированы, обеспечивая приятные парение.

3 верхних воздухозаборника распределяют направления воздушного потока, усиливают поток воздуха и регулируют его плавность, обеспечивая равномерный и достаточный поток воздуха для различных жидкостей электронных сигарет. Кроме того, катушка Dual in One PnP имеет повышенную эффективность распыления, полностью распыляя жидкости, обеспечивая насыщенный аромат и нежный вкус. За счет своей эффективности катушка уменьшает расход жидкости и снижает потребляемую мощность заряда батареи на 10%. Если пользователи выберут настройку высокой мощности, они могут получить на 20% больше затяжек, сохраняя постоянный пар. Треугольная структура увеличивает концентрацию воздушного потока, обеспечивая более взрывной и облачный вейпинг.

Портативный, нежный, как прикосновение к текущей воде, деликатный в Вашей руке

DRAG M100S уменьшает объем устройства, при этом сохраняя оригинальный дизайн. Для изготовления корпуса использованы: массив дерева и композитный материал AG, на матовой текстуре которого не остаются отпечатки пальцев. 8 технологических разработок обеспечивают комфорт и удобство удержания девайса в руке, а также отсутствие следов пота на корпусе. Идеальный изгиб корпуса с хорошо продуманными деталями изумительно подходит для мужской и женской ладони.

Динамический переключатель, все для креатива

Динамический переключатель DRAG M100S является одним из символов устройств VOOPOO с высоким диапазоном выходной мощности (≥60 Вт). Этот переключатель усовершенствован с помощью передовых технологий и является настраиваемым. Пользователи могут изменять функции в соответствии со своими предпочтениями и устанавливать настройки с помощью комбинации кнопок. Им также доступны настройки функций: блокировка мощности, блокировка устройства и блокировка энергии.

DRAG M100S продлевает никотиновое удовольствие и увеличивает мощность парения благодаря режиму ECO Mode, который всегда наготове. (Как только заряда аккумулятора останется 20%, интерфейс автоматически отобразит режим ECO Mode, и пользователь сможет выбрать, переходить в него или нет. Проверено, что переход в режим ECO позволяет продлить срок службы устройства как минимум на 10%).

Кроме того, нижняя крышка батарейного отсека DRAG M100S сохраняет стабильный угол открытия примерно 45° после того, как крышка батарейного отсека сдвинется в сторону. Замена батареи выполняется легко и удобно.

Пересмотренный дизайн пользовательского интерфейса четко выделяет функциональные клавиши, что снижает риск их случайного нажатия, повышает безопасность и энергоэффективность вейпа.

Как и в версии DRAG 4 с одной батареей, уменьшенный корпус DRAG M100S делает девайс невероятно эргономичный, легким и удобным для захвата. Он обеспечивает пользователям насыщенный, оригинальный, стойкий вкус и эффективную защиту от протечек. Выберите DRAG M100S и легенда окажется в Вашей руке.

Россия является одним из важнейших рынков для развития бренда VOOPOO и продаж продукции, в России много поклонников бренда и продукции VOOPOO, которые продолжают поддерживать развитие бренда VOOPOO. Мы верим, что и этот новый продукт достигнет отличных результатов в России!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!  Этот продукт можно использовать с жидкостями для электронных сигарет, содержащими никотин. Никотин — химическое вещество, вызывающее привыкание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Красивая печь-камин из чугуна: надежная и безопаснаяКрасивая печь-камин из чугуна: надежная и безопасная

Лучшим вариантом среди всего разнообразия отопительного оборудования является чугунная печь для бани. При интенсивном использовании тепла и энергоэффективности занимает мало места и потребляет минимум топлива. Как и в случае с

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал дом на 15,1 млн рублей«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал дом на 15,1 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Павловском районе бревенчатый дом 2017 года постройки, общая площадь которого превышает 280 кв. метров.

level: 4