Бескомпромиссная экономия: в России появился самый бюджетный фен для сушки волос

Вендор бытовой техники GoodHelper выпустил на российский рынок новинку — самый бюджетный фен для сушки волос в стране, созданный из надежных комплектующих.

фото: Бескомпромиссная экономия: в России появился самый бюджетный фен для сушки волос

GoodHelper HD-F082 имеет складную конструкцию, благодаря чему его удобно хранить и можно брать с собой в путешествия. Добиться низкой стоимости без снижения качества удалось за счет смены производителя. 

Компания изменила производственную и логистическую цепочки и начала выпуск продукции на более современном заводе с обновленными линиями. Благодаря этим мерам и экономии на издержках удалось сохранить цену на очень доступном уровне.

«‎Сегодня наша компания делает многое, чтобы техника оставалась доступной для покупателей с любым бюджетом. Новая модель фена — это ультрадешевый продукт, который отлично справляется со своими основными задачами. А качественные детали обеспечат ему надежную работу», — комментирует представитель GoodHelper.

фото: Бескомпромиссная экономия: в России появился самый бюджетный фен для сушки волос

GoodHelper HD-F082 — это складной фен, рассчитанный на быструю сушку и эффективную укладку волос. Для этого он оснащен 2 режимами обдува, которые можно выбрать в зависимости от структуры волос. Устройство обладает мощностью 800 Вт, за счет чего оперативно справляется со своей задачей. Корпус выполнен из прочного ABS-пластика, устойчивого к царапинам и механическим повреждениям.

Фен для волос имеет очень легкий вес, поэтому его можно сложить и убрать даже в небольшую сумку — незаменимый аксессуар в командировках, в бассейне, в бане, в СПА, в тренажерном зале и, разумеется, на отдыхе. Более того, во время сушки и укладки волос у пользователя не устанет и не заболит рука, а еще им могут комфортно воспользоваться даже дети. Благодаря низкой стоимости устройство очень доступно и не принесет ущерба семейному бюджету. 

Бренд GoodHelper зарекомендовал себя как качественный продукт по доступной цене! Приобрести товары марки GoodHelper можно в сетевых розничных, и интернет магазинах. 

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какие машины чаще получают повреждения в ДТП на Камчатке? Анализ «АльфаСтрахование»Какие машины чаще получают повреждения в ДТП на Камчатке? Анализ «АльфаСтрахование»

Чаще других получали повреждения автомобили Toyota Corolla. Следом за этим автогигантом с отрывом более чем в 4 раза идут Nissan и Honda – X-Trail и Fit.  Чуть реже пострадавшей стороной в ДТП были Mitsubishi Pajero. А на последнем месте –

«Росгосстрах»: Санкт-Петербург уступил пальму первенства по угонам в первом полугодии 2023-го года«Росгосстрах»: Санкт-Петербург уступил пальму первенства по угонам в первом полугодии 2023-го года

Санкт-Петербург уступил пальму первенства по количеству угонов автомобилей в первом полугодии этого года, подсчитали специалисты «Росгосстраха», проанализировав заявления клиентов компании по каско.

level: 4