Примсоцбанк приглашает студентов ВВГУ на экскурсии

У студентов ВВГУ появилась возможность посетить экскурсию по Примсоцбанку: ознакомиться с различными направлениями работы банка и задать вопросы экспертам основных бизнес-подразделений.

– Такие мероприятия мы проводим в рамках сотрудничества с университетом. Их цель — сформировать позитивный имидж банка и наладить контакты с потенциальными сотрудниками еще со студенческой скамьи. Мы рассказываем о том, как начать карьеру в Банке, а также о перспективах карьерного роста и развития в разных направлениях, разбираем и показываем изнутри банкомат – это вызывает огромный интерес, а в конце дарим подарки и угощаем свежесваренным кофе в нашей уютной столовой, – делится Светлана Борисенко, начальник управления по персоналу и организационному развитию ПАО СКБ Приморья «Примоцбанк».

С апреля сотрудники банка провели уже 4 экскурсии для 50 студентов 2 и 3 курса Владивостокского Государственного Университета специальности «Финансы и кредит». В планах – еще несколько для студентов финансовых специальностей.

Отметим, на прошедших экскурсиях начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса презентовал работу своего отдела, рассказал о том, как банк поддерживает региональный бизнес, про специфику и особенности взаимодействия с корпоративными клиентами, а также замотивировал ребят на профессиональное развитие и поиск собственного пути в построении карьеры. Заместитель начальника отдела по обслуживанию юридических лиц рассказала о специфике взаимодействия с юридическими лицами. В свою очередь ведущий специалист отдела кассовых операций рассказала, как устроена работа кассового узла, а сотрудники отдела обслуживания физических лиц о преимуществах и возможностях профессионального старта в банке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Конференция «ВЭД — возможности новых реалий» прошла в КрасноярскеКонференция «ВЭД — возможности новых реалий» прошла в Красноярске

ББР Банк совместно с изданием «Деловой квартал» организовал экспертно-практическую конференцию по внешнеэкономическому сотрудничеству в условиях санкций.

Уединенный отдых среди тропических джунглей и рисовых полей в отеле в Nirjhara, ИндонезияУединенный отдых среди тропических джунглей и рисовых полей в отеле в Nirjhara, Индонезия

Название уникального отеля Nirjhara можно перевести с санскрита как «водопад». Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в

level: 4