«Метриум»: Старт продаж микроапартаментов в Dinamo Studio Apartments

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в проекте комфорт-класса Dinamo Studio Apartments. Комплекс микроапартаментов занимает полностью выкупленный инвестором второй этаж в многоквартирном доме. Стоимость лотов начинается от 3,6 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум».

На Ленинградском проспекте 33А, в районе Аэропорт (САО) реализуется проект комфорт-класса Dinamo Studio Apartments. Частный девелопер приобрел второй этаж кирпичного многоквартирного дома 1964 года постройки и переоборудовал его под современный апарт-комплекс. Здание находится рядом со станциями метро «Динамо» и «Петровский Парк». Автором проекта выступил Эдуард Забуга – лауреат множества профессиональных премий, в том числе АрхиWood и Best House Professional Design. Архитектор провел комплексное переформатирование этажа, спроектированного в 1960-е гг., обустроил в помещениях ярусы с эргономичными антресолями, выполнил дизайн-проекты апартаментов.

Комплекс Dinamo Studio Apartments включает 44 студии площадью от 12,7 кв. м до 24,3 кв. м. Миниальная стоимость апартаментов составляет 3,6 млн рублей (за 12,7 кв. м), максимальная – 8,4 млн рублей (за 22 кв. м). Все лоты имеют потолки высотой 4,2 м и оборудованы антресолями со спальными местами.

Студии в Dinamo Studio Apartments продаются с чистовой отделкой и меблировкой, включающей покраску стен, установку светильников, розеток, душевых кабин, а также кухонного гарнитура с мойкой, варочной панелью, холодильником и кондиционером. Во всех апартаментах проведена полная шумоизоляция.

Все резиденты комплекса смогут воспользоваться бесплатной прачечной с самообслуживанием. В ближайшее время девелопер обустроит ее на втором этаже, рядом с апартаментами, в общей зоне Dinamo Studio Apartments и установит мощные стиральные и сушильные машины повышенной вместимости.

Также в проекте предусмотрены кладовые, которые сдаются в аренду на любой срок. Район, где находится апарт-комплекс, характеризуется насыщенной инфраструктурой: детскими садами, школами, медицинскими и торгово-развлекательными центрами в шаговой доступности.

«Микроапартаменты – редкий, но востребованный формат жилья, – рассказывает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – На московском первичном рынке представлено 1065 подобных лотов, что составляет 1,5% от общего объема предложения. Современные комплексы микроапартаментов изначально проектируются под потребности инвесторов-рантье. Они позволяют организовать полноценный арендный бизнес при минимальных вложениях. Особенно привлекательны проекты в обжитых локациях возле метро. Студии в таких комплексах неизменно пользуются популярностью у начинающих специалистов, студентов, молодых супругов».

фото: «Метриум»: Старт продаж микроапартаментов в Dinamo Studio Apartments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путин поручил направить на поддержку туротрасли в 2025-2030 годы не менее 403 млрд рублейПутин поручил направить на поддержку туротрасли в 2025-2030 годы не менее 403 млрд рублей

Президент России Владимир Путин, поставил задачу своему кабинету министров создать подробный план, затрагивающий развитие сферы туризма и гостеприимства, с акцентом на значительное финансирование из государственной казны

Эксперт Ставропольского филиала Президентской академии об особой силе классической музыкиЭксперт Ставропольского филиала Президентской академии об особой силе классической музыки

Классическая музыка является великим наследием культурного развития человечества. Она способна выражать эмоции и идеи, которые не всегда доступны словами. Она объединяет людей разных эпох и культур, позволяя им передать переживания,

level: 4