Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Томской области свыше 3,5 тысяч раз выезжали по сигналу «тревога»

Image for post

В настоящее время вневедомственная охрана регионального ведомства Росгвардии обеспечивает надежную охрану порядка 3 тысяч объектов различных форм собственности, более 16 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан и свыше 130 автотранспортных средств жителей Томской области.

Ежедневно заступая на посты и маршруты патрулирования, личный состав службы вносит существенный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности в регионе. Только за первые четыре месяца 2023 года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совершили более 3500 выездов по сигналу «тревога» на охраняемые объекты, в квартиры и места хранения имущества томичей, пресекли более 250 правонарушений в отношении охраняемого имущества.

Начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Томской области полковник полиции Владимир Коба отметил, что за период 2023 года государственная защита имущества, находящаяся под охраной подразделений вневедомственной охраны, обеспечена в полном объеме. Благодаря оперативным и профессиональным действиям росгвардейцев краж с охраняемых объектов и квартир не допущено.

Кроме того, за истекший период 2023 года сотрудниками филиалов вневедомственной охраны Росгвардии передано в территориальные органы внутренних дел более 700 граждан за совершение (по подозрению в совершении) правонарушений при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также задержано 23 гражданина, находящихся в розыске. В отношении задержанных граждан составлено свыше 650 протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 26 уголовных дел.

Росгвардия напоминает, что самым надежным способом защиты своего имущества является установка тревожной сигнализации с выходом на централизованный пульт охраны. В случае противоправных посягательств на охраняемый объект об этом незамедлительно станет известно экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, который в кратчайший срок прибудет на место происшествия, установит причину срабатывания сигнализации и примет меры по задержанию нарушителя.

Источник: Управление Росгвардии по Томской области

РосгвардияБезопасностьТомская ОбластьВневедомственная ОхранаИтоги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Банк ЗЕНИТ награжден премией RETAIL FINANCE AWARDS

Банк ЗЕНИТ награжден премией RETAIL FINANCE AWARDSБанк ЗЕНИТ награжден премией RETAIL FINANCE AWARDS

«Курс «Семья FinZ» раскрывает базовые принципы финансового планирования — от основы бюджета до понимания рисков работы с деньгами. Уверены, что полученные знания помогут семьям с детьми эффективно взаимодействовать с банками и безопасно пользоваться их продуктами.

Банк ЗЕНИТ оформляет РКО с бессрочным обслуживанием

Банк ЗЕНИТ оформляет РКО с бессрочным обслуживаниемБанк ЗЕНИТ оформляет РКО с бессрочным обслуживанием

Банк ЗЕНИТ запустил акцию «Бессрочное РКО». Теперь предприниматели могут оплатить единовременную комиссию по пакетам услуг «Бизнес» или «Бизнес+» за бессрочное обслуживание. Предложение действует для новых клиентов до 31 декабря 2022

В следующем учебном году в Ново-Переделкино откроются новые школа и детский сад

В следующем учебном году в Ново-Переделкино откроются новые школа и детский садВ следующем учебном году в Ново-Переделкино откроются новые школа и детский сад

В начале следующего учебного года свои двери откроют школа на 250 учащихся и детский сад на 150 детей, реализуемые в рамках строительства жилого комплекса комфорт-класса FoRest. Возведение социальных объектов ведется в