Система распространения пресс-релизов Пиар.им приглашает на трудиться контент-менеджером дистанционно без опыта работы на дому

Для всех, кто хочет найти работу на дому, но еще не успел добавить резюме для поиска работы удаленно на сайты по работе на дому, PR-служба по рассылке новостей PIAR.IM предлагает подработку контент-менеджером через интернет.

фото: Сервис рассылки пресс-релизов PIAR.IM предлагает подработку контент-менеджером удаленно на дому

Откуда берутся деньги и чем нужно заниматься?

Внештатный сотрудник PR-платформы Пиарим занимается распространением пресс-релизов, новостей, анонсов мероприятий, обзоров, видео-пресс-релизов, пост-релизов, рекламных сообщений и объявлений на сайтах, в соцсетях, блогах, форумах и получает за каждое размещение деньги, которые заказывают различные компании, бизнесмены, общественные и государственные организации.

Чтобы начать работу, нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте, отметить в профиле «Хочу тут работать» и перейти в раздел «Проекты». Если там есть проект — значит есть работа. Зайдя в проект, одну вкладку браузера оставляем в левой половине экрана (там будет проект), а в правой половине — открываем сайты, на которых необходимо размещать информацию. Первый раз придется зарегистрироваться на указанных сайтах. Во время подготовки проектов менеджеры PIAR.IM заблаговременно сообщают об этом в чате сотрудников https://t.me/piarim_work, что скоро будет проект для оперативной отработки. Оплата начисляется позадачно. Запросить выплату заработанных денег можно в разделе «Баланс».

Кому подойдет эта работа?

Любым грамотным людям, которые владеют русским языком, компьютером и умеют работать в интернете на уровне пользователя. Минимальные знания html и графических программ для обработки изображений приветствуются. Сервис рад приветствовать школьников и студентов, временно нетрудоустроенных людей, родителей в декретном отпуске и всех, кому удобно работать из дома через интернете при свободном графике. В будущем для жителей новых регионов России будут определенные преимущества — об этом будет объявлено отдельно. С увеличением количества заказов в системе ответственным исполнителям со временем будет предложено стать менеджерами с повышением заработной оплаты.

Вопросы по работе можно задавать в чате по работе Пиар.им, но для начала всё же желательно самостоятельно изучить сам сайт: зарегистрироваться, отметить в профиле «Хочу тут работать» и перейти в раздел «Проекты», полазить по всему сайты, посмотреть как всё устроено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Станислав Кондрашов из Тельф АГ: нестабильность в Панаме и Перу как потенциальная угроза мировому рынку медиСтанислав Кондрашов из Тельф АГ: нестабильность в Панаме и Перу как потенциальная угроза мировому рынку меди

Мировой рынок меди, который уже долгое время оставался относительно стабильным, сейчас сталкивается с возможным дефицитом. По информации Кондрашова Станислава Дмитриевича, это связано с напряженной ситуацией в Панаме и Перу, которые

Только 8% премиальных жилых комплексов Москвы имеют лоты с потолками выше 3,4 м — среди них «Клубный город на реке Primavera»Только 8% премиальных жилых комплексов Москвы имеют лоты с потолками выше 3,4 м — среди них «Клубный город на реке Primavera»

В «Клубном городе на реке Primavera» от девелопера «СЗ «Стадион «Спартак» представлено более 120 планировок, а высота потолков в отдельных лотах достигает почти 6 метров.