Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» стала партнером майского Кэшбэк-феста от Тинькофф. В рамках фестиваля «585*ЗОЛОТОЙ» предложит повышенный кэшбэк новым клиентам, которые еще не зарегистрированы в Программе лояльности ювелирной сети. Участники акции, которая продлится с 15 по 28 мая, смогут поучаствовать в розыгрыше призов на 1 миллион рублей.

Для участия в Кэшбэк-фесте достаточно быть держателем карты «Тинькофф Банка», найти раздел «Кэшбэк и бонусы» в приложении Тинькофф – и совершать выгодные покупки у брендов-партнеров. Каждый участник феста получит не только кэшбэк и удовольствие от шопинга, но и гарантированные призы от банка, а еще возможность стать обладателем крупного выигрыша.

Призовой фонд акции составляет 1 000 000 рублей. При этом победителем станет не один человек: Гран-при составит 500 000 рублей, два обладателя «вторых мест» получат по 100 000 рублей и призы по 50 000 рублей достанутся сразу шести счастливчикам. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно будет совершить покупку или несколько покупок на сумму 5 000 рублей. Выигравших определит генератор случайных чисел.

Таким образом, шансы на удачу для каждого повышаются – и можно стать обладателем не только новых украшений, аксессуаров или ювелирных презентов любимым, но и внушительного денежного бонуса за покупки.

Кэшбэк-фест от Тинькофф – это регулярная акция, которую банк проводит раз в квартал. В ней участвуют крупные бренды-партнеры, совершать покупки в которых на период акции становится особенно выгодно. Так, в декабре 2022 года бонусы этого феста оценили 700 000 человек. Подробнее об условиях текущей акции можно прочитать здесь https://tinkoffbank.onelink.me/1923863684/cbfest5850523

фото: 1 000 000 за покупки: компания «585*ЗОЛОТОЙ» присоединилась к Кэшбэк-фесту от Тинькофф