Снабжение производства пигментами для бетона

Если раньше бетонные конструкции и изделия имели только привычный всем серый цвет, то сегодня, благодаря инновационным разработкам в сфере строительства, данный материал поражает разнообразием оттенков. Пигменты, вводимые в состав смесей, позволяют получать продукцию оранжевого, синего, зеленого, красного и любого другого цвета.

Одним из основных направлений деятельности компании «Бетонодобавки» является снабжение производства пигментами для бетона. Многолетний опыт работы в данной сфере, оптимизация логистики и складские мощности позволяют предлагать клиентам равновесное соотношения качества и цены при достойном ассортименте красителей, применяемых для изготовления:

·        цокольных и фасадных панелей;

·        брусчатки и тротуарной плитки;

·        экстерьерных и интерьерных камней;

·        вазонов, балюстрад и других архитектурных форм;

·        железобетонных изделий;

·        покрытий из прессованной резиновой крошки;

·        кровельной черепицы;

·        наливных и мозаичных полов;

·        цветной штукатурки, кладочных растворов, грунтовки.

Свойства и преимущества пигментов

К важным характеристикам и плюсам красителей для бетона относится:

·        Мелкодисперсность, определяющая высокую красящую способность пигментного порошка при минимальном расходе связующих компонентов.

·        Хорошая укрывистость за счет минимального размера частиц красителя варьирующегося от 0.2 до 10 мкм. При равномерном распределении красящего вещества на одноцветной поверхности при расходе от 20 г/м², он полностью перекрывает цвет окрашиваемого материала.

·        Свето- и атмосферостойкость, обуславливающая способность окрашенного изделия сохранять цвет и первоначальный оттенок даже при постоянном воздействии ультрафиолетовых лучей, перепадов температур, осадков.

·        Стойкость к химически агрессивным веществам, таким как щелочь, кислоты, масла. Это значительно расширяет сферу применения пигментов и позволяет добавлять их в любые строительные, производственные и отделочные составы.

Бетонные пигменты быстро и равномерно распределяются в растворе во время его приготовления. Они позволяют получить широкую гамму оттенков, начиная от слабо различимого и заканчивая интенсивным цветом. Узнать больше о свойствах и особенностях применения пигментов, можно у технологов компании «Бетонодобавки.

https://www.betonodobavki.ru/sections/krasiteli-pigmenty-dlya-betona

email: [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Метриум»: Итоги 2022 года в ЖК «Катуар»«Метриум»: Итоги 2022 года в ЖК «Катуар»

 В 2022 году в ЖК «Катуар» началось заселение корпусов 6-9 и были полностью завершены монолитные работы в корпусах 10-14, половина предложения в которых уже реализована. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй».

«Росгосстрах»: 40% автовладельцев Санкт-Петербурга выбирают подержанные машины«Росгосстрах»: 40% автовладельцев Санкт-Петербурга выбирают подержанные машины

Для большинства петербуржцев новизна автомобиля — не самый принципиальный фактор при покупке. Чаще всего респонденты ориентируются на стоимость, марку, класс и характеристики машины, выяснила в ходе репрезентативного опроса СК «Росгосстрах».