Клиенты Банка ЗЕНИТ получают до 20% кешбека за путешествия

Реклама. ПАО Банк ЗЕНИТ

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут получить кешбэк за оплату услуг в категории «Путешествия». Так, за покупку билетов на Аэроэкспресс до 31 декабря 2023 года по премиальной карте МИР Supreme будет возвращено 20% от стоимости, но не более 3 тыс. рублей в месяц. За бронирование номеров в отелях на специальной странице онлайн-сервиса One Two Trip до 01 августа 2023 года – 10%, а при оплате другими картами МИР — 8%.

Для начисления кешбэка держателям карт МИР от Банка ЗЕНИТ необходимо до оплаты услуги зарегистрировать карту на privetmir.ru . Средства будут возвращены в течение семи дней с момента покупки. 

Держатели карт Mир Supreme получают ряд значительных привилегий. На карту Банка ЗЕНИТ начисляется повышенный кешбэк за оплату в кафе и ресторанах до 10% по тарифу «Престиж» и до 8% в рамках тарифа «Премиальный». Также по карте действует кешбэк до 5% на аптеки и спорттовары, 1% – на все остальные покупки. Кешбэк начисляется в бонусных рублях. С их помощью можно компенсировать покупки по карте и возвращать деньги на счет. Обслуживание – бесплатно, стоимость выпуска – 3 000 руб. Кроме того, клиентам доступны услуги персонального менеджера.

Клиенты также могут оформить дебетовую «Карту привилегий Мир» от Банка ЗЕНИТ и получать до 5% бонусами за покупки. При этом 1 бонус равняется 1 рублю. Обслуживание по картам бесплатное при условии ежемесячных трат в размере до 10 тыс. рублей.

Доступна и кредитная «Карта привилегий» с двумя льготными периодами: 120 дней без процентов на покупки и 120 дней без процентов на снятие наличных и переводы. Льготные периоды не привязаны друг к другу и открываются только в том случае, если клиент совершает первую операцию — покупку или снятие наличных и переводы. Предусмотрен кешбэк в размере до 7 % на покупки в супермаркетах, кафе и ресторанах, оплату такси и общественного транспорта. Выпуск и обслуживание — бесплатные. Подробные условия по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«АльфаСтрахование» принимает заявления на выплаты от пострадавших из-за урагана в Сибири«АльфаСтрахование» принимает заявления на выплаты от пострадавших из-за урагана в Сибири

«АльфаСтрахование» начала принимать заявления от клиентов, которые пострадали от урагана в Сибири. Компания уже получила 23 обращения от клиентов по страхованию имущества на Алтае, в Красноярске и Кемерово.

«ХАЯТ Россия» продолжает инвестиции в завод в Калужской области«ХАЯТ Россия» продолжает инвестиции в завод в Калужской области

Расширение предприятия позволило увеличить мощность конвертингового производства на 30%, а также создать 40 дополнительных рабочих мест.

level: 4