С кешбэком и доходом. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в супермаркетах за апрель 2023 года

«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за покупки в супермаркетах.

фото: С кешбэком и доходом. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в супермаркетах за апрель 2023 года

В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов ТОП-100 российских банков по активам (на 01.02.22г.). Результатом анализа и расчётов стал рейтинг Лучшие дебетовые карты с кешбэком в супермаркетах в апреле 2023 года.

Методика расчётов позволила ранжировать дебетовые карты не только по размеру кешбэка. Учитывались стоимость выпуска и обслуживания пластика, размер и условия начисления процентов на остаток средств карты, лимиты на снятие наличных без комиссий и на бесплатные переводы, а также стоимость услуги sms-информирования. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков, включая курсы обмена баллов на рубли и величину кешбэка на все покупки. Также в алгоритме использовался индикатор значимости кредитной организации на финансовом рынке. В рейтинг вошли продукты банков-участников государственной системы страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

Лучшей картой для расчётов в супермаркетах, по версии «Выберу.ру», в апреле стала «дебетовка» «Умная карта «Мир»» Газпромбанка с максимальным кешбэком до 100%, с бесплатным обслуживанием и снятием наличных, а также с начислением 10% по накопительному счёту для новых клиентов. На второй и третьей строчках дебетовые карты «Tinkoff Black» Тинькофф Банка и «ВездеДоход «UnionPay»» Почта Банка. Далее в рейтинге в порядке убывания продукты: Ак Барс Банка, Альфа-Банка, ВТБ, Газэнергобанка, МТС Банка, Примсоцбанка, ВУЗ-Банка.

 «В 2023 году спрос потребителей на дебетовые карты, включая продукты с кешбэком, практически не растёт, несмотря на агрессивные рекламные кампании банков. Как показывает наша статистика, по итогам апреля 2023 года количество онлайн-запросов на «дебетовки» по сравнению с аналогичным периодом прошлого года пока остаётся меньше на 16%. Во многом, это связано с насыщением рынка отечественным продуктом «Мир» и продлением по сроку действия карт иностранных платёжных систем. Вместе с тем, на нашем финансовом маркетплейсе в апреле мы видим положительную динамику и незначительное восстановление спроса. Количество просмотров каталога с дебетовыми картами с кешбэком еженедельно прибавляло до 6% и по итогам месяца практически приблизилось к апрельскому показателю годом ранее. Всем, кто подбирает выгодную карту на нашем маркетплейсе, в мае доступны 477 продуктов всех банков страны. Наибольшее количество посещений страниц с картами мы отметили у пользователей из двух столиц, Липецка, Череповца, Нижнего Новгорода, Воронежа и Новосибирска. Люди выбирали подходящий продукт на сервисе и сразу оправляли онлайн-заявки в банки», подчеркнула директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг лучших дебетовых карт можно изучить по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-supermarket-april-2023/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Онлайн-самоучитель английского Lim English — обзор сервисаОнлайн-самоучитель английского Lim English — обзор сервиса

Знание английского языка в современном мире — это стандарт, без которого учиться и работать в наши дни становится все сложнее. Обучающий сервис Lim English поможет людям в изучении английского как с нуля,

level: 4