МТС Банк увеличил число стран до 20 для отправки переводов за рубеж

МТС Банк объявляет о расширении списка до 20 стран для осуществления денежных переводов. Ключевое преимущество сервиса – это возможность переводить деньги за рубеж без комиссии с любых карт российских банков и получать наличными в офисах партнеров. 

Пользователи мобильного приложения банка могут мгновенно перевести деньги в рублях по выгодному курсу в Армению, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Турцию, Израиль, Сербию, Шри-Ланку и т.д. 

Осуществить денежный перевод с получением наличных денежных средств можно через приложение МТС Банка с любых карт российских банков. Достаточно привязать карту другого банка в приложении МТС Банка. Максимальная сумма перевода составляет 400 000 рублей, ежемесячный лимит с карт МТС Банка – 3 млн рублей. 

Для осуществления перевода необходимо зайти в приложении МТС Банка в раздел «Платежи», выбрать иконку «За рубеж», далее – «Перевод с получением наличными», указать страну, валюту перевода, сумму и выбрать способ получения.

Более подробная информация о всех способах денежных переводов доступна на сайте МТС Банка по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«АльфаСтрахование» в Центральном Черноземье урегулировала более 1,5 тысячи убытков по корпоративным видам страхования в прошлом году«АльфаСтрахование» в Центральном Черноземье урегулировала более 1,5 тысячи убытков по корпоративным видам страхования в прошлом году

В корпоративном портфеле Центрально-Черноземного регионального центра «АльфаСтрахование» 8,5 тысяч клиентов юрлиц. В 2022 г. компания урегулировала в Черноземье более 1,5 тыс. убытков по корпоративным видам страхования.

«Росгосстрах»: ежегодно в компанию поступает несколько сотен заявлений от клиентов, имущество которых пострадало во время весеннего паводка«Росгосстрах»: ежегодно в компанию поступает несколько сотен заявлений от клиентов, имущество которых пострадало во время весеннего паводка

Резкое потепление в марте, которое привело к быстрому таянию снега, и обрушившиеся на отдельные регионы России проливные дожди стали причиной выхода рек из берегов: весенние паводки уже начались в некоторых

level: 4