Отдых всей семьей в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi — лучшее место, где можно отдохнуть от городских дел и провести незабываемое время всей семьей. Идеальный вариант размещения для большой семьи — одна из просторных двухспальных вилл с собственным бассейном и выходом к пляжу.

День на острове начинается с завтрака в Raha Market. Помимо шведского стола там также работают станции, где готовят яичницу, омлет, вафли и ароматные панкейки. В десять утра стартуют ежедневные групповые занятию по снорклингу, чтобы изучить 9-километровый, абсолютно безопасный и защищенный домашний риф с богатой морской флорой и фауной. Пообедать можно прямо на пляже, сидя за столиками босиком и опустив ноги в белоснежный мальдивский песок.

фото:

Когда спадет обеденная жара, самое время отправиться исследовать одну из самых больших лагун на Мальдивах, выбрав что-то из широкого списка безмоторных и моторных водных видов спорта. Любители экскурсий непременно оценят путешествие с морским биологом отеля к Коралариуму — подводному музею и первому на Мальдивах проекту по реставрации кораллов, выполненному в виде художественной инсталляции.

Также После обеда для детей доступна развлекательная программа в местном детском клубе, где ежедневно проходят самые разнообразные активности: например, сеансы рисования под руководством местного художника или специальная программа “Черепашьи рейнджеры”, в ходе которой детки смогут узнать больше о редких черепахах и даже проводить недавно вылупленных черепах в их первой подводное плавание. В это время родители могут отдохнуть в спа-центр Fairmont Spa, побаловав себя расслабляющим массажем.

Специальное предложение от отеля действует при бронировании от 4 ночей и включает в себя:

• Ежедневный завтрак в ресторане Raha

• Доступ в VIP-lounge при ожидании гидросамолета в аэропорту

• Бесплатные занятия и активности в детском клубе

• Бесплатные занятие водными видами спорта, включая каякинг и греблю на байдарках

• Бесплатный трансфер на гидросамолете для 2 детей

• Бесплатное пользование курортными велосипедами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

BoostEx Wallet — первые шаги прорыва в области криптоиндустрииBoostEx Wallet — первые шаги прорыва в области криптоиндустрии

Создание криптовалютного кошелька в мессенджере, таком как Telegram, открывает новые горизонты для пользователей, объединяя удобство общения и возможность работы с криптовалютой. Именно эта идея вдохновила Бекзода Саидалимова создать кошелек BoostEx