Страховой Дом ВСК — участник выставки TransRussia

фото: Страховой Дом ВСК — участник выставки TransRussia

Страховой Дом ВСК примет участие в выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий — TransRussia.  В этом году она пройдет с 17 по 19 апреля 2023 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», участие в выставке примут более 245 представителей отрасли из 18 стран, в том числе – 73 новых участников. Страховой Дом ВСК презентует на TransRussia свои цифровые продукты для сегмента страхования грузов. 

Участники крупнейшей выставки транспортно-логистических услуг TransRussia – представители ведущих российских и международных компаний-операторов грузовых перевозок, терминалов и складов, экспедиторских компаний, IT-организаций, страховые компании – смогут посетить 12 отдельных зон экспозиции, где будут представлены инновации в сферах логистики, IT и страхования. 

На стенде ВСК будет представлено решение для онлайн-страхования грузов. Оно работает с помощью передовых методов API интеграции с информационными системами компаний сегмента логистики и позволяет предоставлять клиентам защиту грузоперевозок почти мгновенно. Преимуществами онлайн-страхования от ВСК являются возможность включить полис в состав заказа непосредственно при оформлении перевозки. Тогда он формируется автоматически и в тот же момент становится доступным клиенту. Услуга защищает от утраты или повреждения груза.

фото: Страховой Дом ВСК — участник выставки TransRussia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Жилой район ÁLIA предлагает новый формат апартаментовЖилой район ÁLIA предлагает новый формат апартаментов

На рынке новый формат получил название «ситихаусы» за возможность жить в жилом районе многоквартирной застройки как в частном доме или таунхаусе – с отдельным входом. Ощущение частного дома усиливается и

Какие особенности есть у русской бани?Какие особенности есть у русской бани?

Хотите посетить русские бани? А знаете ли вы, в чем их особенность? Они были известны с древности. Русская парная упоминалась в восточнославянских мифах, летописях X-XIII веков, в трудах историка Геродота.

level: 4