Финансовый маркетплейс Сравни запустил оплату ипотечной страховки Долями

Москва, 21 апреля. Сравни первым среди финансовых маркетплейсов предложил своим клиентам возможность оплаты страховых полисов частями. Услуга предоставляется партнёром Сравни — BNPL-сервисом «Долями». Оплата покупок долями хорошо знакома пользователям, которые оформляют товары в онлайн-магазинах, теперь подобная технология доступна клиентам Сравни.

Финансовый маркетплейс подбирает по запросу клиента предложения по страхованию ипотеки и показывает доступные с оплатой в несколько платежей. Клиенты могут оплатить страховую премию четырьмя равными платежами: 25% стоимости полиса списывается при покупке, а далее каждые две недели ещё по 25% до полной оплаты. 

«Появление оплаты страхового полиса с помощью сервиса Долями — это возможность разбить платёж на несколько частей и разгрузить семейный бюджет. Зачастую стоимость полиса может составлять 10 000 рублей, согласитесь, гораздо приятнее разбить сумму на четыре платежа по 2500 рублей, — рассказал директор по развитию страхового направления Сравни Александр Крайник. — Мы запустили этот сервис в конце февраля, и уже больше 1000 клиентов высоко оценили такую возможность: это удобнее и в какой-то степени выгоднее. Новый способ оплаты стал отличным дополнением к нашему продуктовому предложению. Мы не только помогаем клиентам находить самые выгодные варианты страхования, но и предоставляем самые удобные формы и варианты оплаты». 

Оплата долями ипотечных страховых полисов от нескольких крупных компаний уже доступна при оформлении на сайте и в приложении Сравни. По результатам пилотного запуска Сравни планирует расширять список продуктовых предложений от страховых компаний с возможностью оплаты долями. 

Справка

Сравни — один из лидирующих финансовых маркетплейсов для подбора страховых, банковских и образовательных продуктов. Ежемесячная аудитория сервиса превышает 12 миллионов пользователей. Сравни входит в топ-10 самых популярных банковских сайтов в России (SimilarWeb). По данным исследовательской компании Ipsos Group, Сравни — площадка №1 по продаже полисов ОСАГО. 

Справка о Долями

Долями — первый в России BNPL-сервис, запущенный Тинькофф в апреле 2021 года. Сервис позволяет разделить стоимость покупки на четыре части — без комиссий и переплат. 25% уплачиваются сразу, остальные три четверти будут автоматически списываться с карты покупателя каждые две недели до полной оплаты. Список партнеров сервиса можно найти в мобильном приложении и на сайте «Долями».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении кражи из магазина в ТомскеСотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в совершении кражи из магазина в Томске

Сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии в одном из охраняемых гипермаркетов областного центра задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи крепких спиртных напитков.

МТС Банк и «Нескучные финансы» приглашают на второй бесплатный воркшоп о бизнесе на маркетплейсах в 2024 годуМТС Банк и «Нескучные финансы» приглашают на второй бесплатный воркшоп о бизнесе на маркетплейсах в 2024 году

МТС Банк совместно с Компанией «Нескучные финансы» 15 февраля в Медиаруме МТС Банка в Москве проведут второй бесплатный воркшоп о том, как правильно инвестировать в бизнес на маркетплейсах в 2024

level: 4