В преддверии дачного сезона Примсоцбанк запускает акцию «Удачный сезон»

Реклама. ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

С 17 апреля по 31 мая года в рамках акции «Удачный сезон» оформить ипотеку в Примсоцбанке по программе «Своя земля» можно по фиксированной ставке – 13,2%, без первоначального взноса, только по Паспорту и СНИЛС. Основное условие – кредитный договор должен быть заключён до 30 июня.

Напомним, программа «Своя земля» рассчитана как на покупку отдельного земельного участка, жилого дома, так и участка с дачным домиком. При этом дом может быть даже без коммуникаций. В случае если клиент хочет получить сумму кредита, большую, чем стоимость залога, то к стандартным 150% от стоимости земельного участка, банк может предоставить ещё 50% от стоимости дома. В этом случае важно, чтобы в помещении было проведено электричество.

– По программе «Своя земля» можно приобрести участок, на котором уже есть какие-либо постройки, даже если они не зарегистрированы. Если заёмщика заинтересует участок с непригодной для проживания дачей, баней или гаражом, банк, также сможет предоставить на неё кредит, — прокомментировал Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Ипотечный кредит «Своя земля» выдается на сумму от 300 000 до 5 000 000 рублей. Срок кредита составляет от 1 года до 25 лет.

Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования в Примсоцбанке и оставить заявку вы можете на официальном сайте банка либо по телефону единой справочной службы 8 (800) 350-42-02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Карта UnionPay без комиссии за выпуск!Карта UnionPay без комиссии за выпуск!

В период с 23 августа по 30 сентября 2022 при заключении зарплатного договора, Вы можете заказать для руководителя карту UnionPay без комиссии за выпуск. Напомним преимущества зарплатного проекта от Примсоцбанка:

Проверка достоверности сметной документацииПроверка достоверности сметной документации

Проверка достоверности сметной документации Проверка сметной документации на предмет достоверности является процессом, который должен предшествовать началу крупного строительства. Само строительство представляет собой дорогостоящий процесс, в котором должны учитываться все финансовые

level: 4